Сергей17:49 17.03.2017
для любителей некого вида внедорожных седанов, внедорожник-универсал классический имхо функциональнее и понятнее
Сергей15:48 17.03.2017
Хорошо бы фото машины и проблем увидеть для большей правдоподобности отзыва
Артур04:35 17.03.2017
Автомобилем лаксджин очень доволен, очень хорошая сборка, качество не на высоком, а на высочайшем уровне, обращает на себя внимание тот факт что большинство...
алексей08:44 16.03.2017
Здравствуйте. Живу в городе по проселочным дорогам не ездил однако. К пробегу 98000 км (авто 2013 года куплен в 2014 комплектация хай тек) поменял стойки...
Дмитрий14:55 15.03.2017
Здравствуйте! Можно и мне инструкцию на рочту orlenok8@mail. ru Крайслер стратус 2.5 V6
За ранее спасибо!;)
алексей21:48 14.03.2017
по любому диагностику надо делать причин много у меня был из за датчика контакт отгнил заменил все пропало
Дмитрий09:47 14.03.2017
Отличная статья. Содержательно и просто!
Эдик08:17 14.03.2017
Ни фига себе... Почти 45 тыс. машин!!!
Nikita22:40 12.03.2017
Хорошая машина сам на ней езжу только без турбины пластик и все негативные высказывания в сторону данного авто обсурд не имея и невидя что-то писать это...
димa17:21 09.03.2017
Всем должного вечера! Уважаемый Пилот мученик, во сколько обходится пилот в обслуживании и ремонте в год? Стоит ли покупать машинку первых 08,09 годов?...
ГлавнаяОтзывыMitsubishiASX

Отзыв владельца Mitsubishi ASX (Митсубиси ASX) 2010 г.

Mitsubishi ASX, 2010 г.в.

Год выпуска: 2010

РоманСанкт-Петербург
13 декабря 2010
большие

Итак Mitsubishi ASX.

Долго выбирал на смену своему Ford Focus какой-нибудь кроссовер. Выбор шел между Skoda Yeti, Ford Kuga и KIA Sportage. Но в силу дизайна (Skoda, KIA) и цены (Kuga).

Выбор пал на ASX (Цена и дизайн повлияли).
— Двигатель 2.0 л. 150 лс. 4WD CVT
— Комплектация S12, цвет серебристый (вот основные "вкусности": 17" диски, климат-контроль, кожаный салон, коробка вариатор CVT, система запуска двигателя кнопкой).

Почему именно кроссовер? Хотелось машину компактную, но с высоким клиренсом, климат-контролем и АКПП. То, что на ней не особо погоняешь, меня полностью устраивало, вышел из того возраста чтоб гонять. )

В целом машина меня полностью устраивает. После Фокуса идет плавнее, как будто плывет по дороге) да и вариатор разгоняется плавно без рывков, но немного туповат, динамики как бы не ощущается. Но спасают подрулевые лепестки при обгоне. В целом машина не "зажигалка".

Езжу пока только месяц на ней, и уже сложился кое какой опыт эксплуатации. Итак, первое начнем с плюсов:
— Просторный салон, удобные сидения из кожи, отделка пластика мягкая (помягче чем Оutlander и lancer x)
— Хороший клиренс для города, мягкая подвеска, короткие свесы положительно сказываются на езде по сельской дороге.
— Круиз-контроль очень помогает в междугородних поездках.
— Ну и всякие мелочи типа USB, Bluetooth, Парктроник помогают в повседневной жизни

Теперь минусы:
— Качество сборки для японского автомобиля мне показалось не очень, замучался со сверчками в салоне (в бардачке, крепления ремня безопасности в стойках снизу).
— Пустой руль на высокой скорости > 100 км/ч, кажется немного легковатым.
— Шумный авто. То что кузов хетчбек/универсал будет шумным я и так знал, но напрягает еще вой вариатора на высоких оборотах, хотя может это дело привычки.

Плюсы

Просторный салон.

Хороший клиренс.

Круиз-контроль.

Минусы

Качество сборки не очень.

Шумный авто.

Пустой руль на высокой скорости.

Обновлено 13.12.2010

Вам так же может быть интересно

Елена 22.06.2015
Виктор 04.06.2015
Алексей 07.08.2014

Гость, 04.05.2011, 23:24
В Митсубиси ASX короткая (узкая) подушка заднего сидения. Слабая муфта, отвечающая за полный привод. Согласен - вариатор настроен неудачно.