У меня такая же машина. Хотелось бы с Вами проконсультироваться по некоторым деталям тюнинга. Сообщите, если можно, как с Вами...
Отзыв владельца Luxgen 7 SUV (Люксген 7 СЮВ) 2013 г.
Luxgen 7 SUV, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Здравствуйте!
В 2013 г. купил эту новинку. Тогда их только начали собирать в России, отзывов не было, как и дельных советов от автомехаников. Но, так как я люблю все новое, купил Лаксджин 7 СУВ, и сейчас не жалею. Сомнений по нему было много, ведь стоит этот гаджет недешево. Можно было купить автомобиль «проверенной» марки.
Салон большой и достаточно продуманный. К электронике вопросов вообще не возникает, ведь тайванцы знают в этом толк. Я не припоминаю автомобиль, у которого есть такой огромный центральный дисплей. За рулем с ростом 190 см чувствуешь себя удобно, только подушка кресел коротковатая. На заднем диване места много. Спинка его регулируется и он двигается.
Двигателя 2.2 с турбиной ему вполне хватает. Весит он 1, 5 т. По трассе просит 12-14 л. В городе - разумеется больше. На наших дорогах автомобиль luxgen чувствует себя хорошо. В повороты входит отлично, подвеска средней жесткости и средние кочки не любит. Разгонял до 180, родная резина неплохая. Мотора не слышно, а турбина слышится отчетливо. Чувствуется тяга и на большой скорости. АКПП орудует плавно, рывков нет. Шумка приличная. Зимой всегда заводился.
Экстерьер на любителя, но оригинален. Даже сейчас ко мне подходят и спрашивают что за зверь. Запаска находится под днищем между двумя рядами сидений – не самое удачное решение, если имеется такой большой багажник. Такого же мнения многие про Люксген отзывы на форумах. Чтобы его снять, нужно под ковриком заднего ряда ключом открутить мини лебедку. Заказал в нете дефлектор на капот, а то уже пару камней прилетело до вмятины. Передняя часть машины изначально покрыта специальной пленкой.
Претензии
Вроде люксовый кроссовер, а подстаканников нет. Бокс между сидениями маленький, да и основной бардачок небольшой. Откидной задний подлокотник неудобный. В очечник очки не помещаются. Небольшой люк открывается только наружу, хотя места в толщине крыши достаточное. Как итог, стойки люка дребезжат.
Это все, о чем хотел сказать. Ах да! Купить его можно только в Москве и Краснодаре. В 2014 г. появится салон и в Питере.
также не советовал бы брать, но в салонах по китайским авто еще достаточно новых авто продаются
потом сервиса и запчастей не найдете!Мне машина нравится.
Два года в эксплуатации. 16.000 км пробег. Самая дальняя поездка: Москва - Новосибирск - Москва.
Поломок не было. Правда прошлой зимой на морозе не завелась!
С запчастями действительно трудно. На стоянке какой-то м... вьехал в зад и скрылся.
Бампер родной нашел, а фонари ... пока проблема.
Всем обладателям 7SUV удачи на дорогах.
С уважением, Талгат.