сергей12:27 сегодня
Автомобиль собран в Венгрии. В данной комплектации стоимость авто в салоне Сузуки составляет 1 000 010 рублей.
Shef10:06 сегодня
Перестал читать политические новости... Бред такой, что уже давно голова не переваривает. Опять Холодная война началась.
Алексей09:59 сегодня
Народ подскажите-проблема с электрикой после отключения зажигания и повторном включении вырубает габариты и стеклоподъемники! при скидывании клеммы с ...
miha3421:12 вчера
Абыр. Абыр. Абырвалг.
Андрей19:23 вчера
Брал для любимой супруги в качестве подарка за рождение сына. Она давно хотела подобный автомобиль, неплохо разбирается у меня в машинах, водит прекрасно...
Гаджи18:58 вчера
Читаю отзывы, одни хаят другие хвалят. Не совсем понятно... Хочу купить грузовик, да вот не определюсь.
ckfdbr15:22 вчера
здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с проблемой! на ВАЗ 21074 при выключенном зажигании на панели приборов тускло горит лампочка зарядки, при...
Михаил15:11 вчера
Я на своем Аутбеке отъездил 165 тыс, машина 2007 года, брал с нуля, с это время только по ходовой запчасти менял, по мере износа. Первые ступичные подшипники...
Raha14:31 вчера
здорова ,
у меня машина форд фокус 2007 г. 1.6 , АКПП, недавно движок стукнул , не подскажешь форд фиеста 2007 года подойдет ли движок ?
заранее...
СтаСилла15:24 22.06.2015
Статья явно рекламно-заказная.. Подытожить можно так: совсем это не та CR-V, которую можно и нужно покупать, тем более за такую, скажем прямо, не первый...
Сергей13:22 22.06.2015
с текущими налогами - содержание таких авто конечно полное расточительство да и паркинг нужен, тк не везде его вотнешь
Сергей13:20 22.06.2015
да? пока еще не видел хотя та версия то с шести колесами покруче будет
Сергей10:31 22.06.2015
А Мерседес А-класс вроде бы заметно дороже в сопоставимых комлектациях? До 1 млн там вариантов по нему нет кажись
Shef08:39 22.06.2015
очень. Один из лучших был в свое время. Брать однозначно.
Shef08:38 22.06.2015
доктор!!! С праздником Вас!!! Спасибо за Ваш труд!!! Никогда не болейте!
ГлавнаяОтзывыHyundaiSanta Fe Classic

Отзыв владельца Hyundai Santa Fe Classic (Хэндэ Санта Фе Классик) 2007 г.

Hyundai Santa Fe Classic, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

ЛеонидКоломна
31 декабря 2010
средние

Довольно приёмистый автомобиль, в управлении немножко пассивен, но достаточно устойчив.

Комфорт, сравнительно с отечественными машинами, выигрывает, но хотелось бы улучшить в плане шумоизоляции в дизелях. Возможно, сказывается отечественная сборка. В этом плане много недочётов. Пришлось самому подгонять двери. После тридцати тысяч пробега погнало масло откуда-то из под турбины. Оказалось - патрубок на заводе был прикручен изолентой. Один из рейлингов болтался.

Салон просторный. На задних сидениях много места. Салон хорошо оформлен эргономически. Только недостаток в однозонном климат-контроле. На задних сидениях либо жарко, либо холодно. В мороз на пассажирском сидении в ноги дует из щелей салонного фильтра холодный воздух, хотя в автомобиле тепло и даже жарко.

Багажник очень вместительный, свободно входит двухсот литровая бочка.

Проходимость хорошая, но слишком низко висит двигатель. Часто приходится задевать поддоном о землю в местах бездорожья.

Пластиковая защита картера была разбита на первом десятке тысяч пробега, тагазовский - железный срублен с топора, но пришлось ставить за отдельную плату, кстати, проржавел сразу.

Короче, ни хрена у нас не умеют собирать машины, даже из готовых комплектующих. Дизельный двигатель очень удачный по экономичности и мощности. В хозяйстве для русского Вани такая машина необходима. Жалко только не у многих есть средства на неё.

Плюсы

Плюс в том, что основные узлы сделаны в Корее.

Минусы

Минус - что эти узлы попали для сборки в наши корявые руки.

Так получилось.

Следующее авто я куплю их сборки.

Обновлено 31.12.2010
Просмотры: 19218