А где например в Москве даже на нем ездить? Только по проспектам?
Даже богатые тоже плачут - он не в каждый подземный паркинг заехать сможетОтзыв владельца УАЗ 3163 Патриот (UAZ 3163 Patriot) 2013 г.
УАЗ 3163 Патриот, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Брал специально для поездок за город, на охоту. Задача - преодолевать полное бездорожье. С ней Патриот справляется отлично. Полный привод отлично вытягивает даже на болотистой местности. По лесам, холмам ездит без проблем, проходимость очень высокая, прет как зверь.
Салон комфортный, удобен для дальних поездок, приходилось даже ночевать в нем. Стоит отметить и хорошую грузоподъемность. Что я только на нем не тягал. Настолько привык к его высокой посадке, что и по городу не могу ездить на обычной легковушке, пересел окончательно на Патриота.
Бензина кушает много, но оно и понятно, там, куда он проходит, обычная легковушка и близко не подъедет. В эксплуатации тоже особых проблем нет, пару раз ремонтировал по мелочи. Мой вывод - незаменим для охотника и рыбака!
очень на рекламный буклет данный отзыв походит, сплошь выдержки положительных качеств и толком ни одного минуса или реальных мнений об эксплуатации автомобиля
покуртите тут отзывы про Патриот и далеко не все из них хвалебные, которые реальные