Отзыв владельца Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2017 г.
Nissan Qashqai, 2017 г.в.
SE+
Год выпуска: 2017
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, Вариатор, 144 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2017 г.
Привод: Передний
Ниссан кашкай и все все все. Все что я написал это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на вкус и цвет все фломастеры разные. Купил машину в 2017 году в сентябре и накатал уже 6000 километров. Машину с самого начала хотел новую, чтобы избежать известной поговорки она про обман, а в конце говорится – не проживешь, угадали? Путешественник я активный и поэтому смотрел себе тачку с высоким клиренсом. Много покатался по тест драйвам. Не буду писать простыню про муки выбора – остановился на nIssan quashquai SE+ . сначала были сомнения по поводу вариатора и гнили на кузове, но потом понял что в моем ценовом сегменте автомат – большая редкость. Вариатор немного медленнее думает, но в целом переключается резко. Подвеска тоже отличная. На предыдущей машине думал, что машина разваливается после средней кочки). Подогрев тоже хорошо работает, теперь не нужно вокруг машины с ледорубом бегать. Расход за 6 тыщ 8 литров, что очень радует. Из минусов нет датчиков движения – хотя можно самому привязать (в мозгах есть такая функция. Багажник маловат, но в ашан кататься хватает. Полный комплект колес не влезет, конечно, но если разложить сидения, то все влезает. В целом машина хорошая, пока все нравится.
Плюсы
дизайн, салон, расход, размеры
Минусы
багажник