Отзыв владельца Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2014 г.

Nissan Qashqai, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, 144 л.с.
При покупке автомобиля для жены преследовал цель найти железного коня с приемлемым расходом, неплохой динамикой, а также хорошим клиренсом. По дизайну впечатлил Кашкай 2014 модельного года. Взял его на тест-драйв и таких впечатлений от него не ожидал (у самого Мерседес glk 220 2012, потому толк в качестве знаю). Управляемость и динамика понравились жене и мне, потому купил. Случилось это в июле, обкатывать решил сам, тем более наметилась командировка в Питер.
Оформили кредит, так оказалось выгодней из-за скидки. На следующий день благополучно его погасил))).
К делу. Салон и посадка очень впечатляют. Кресла комфортные, с кучей эл. регулировок. Все электро, даже ручник (для невнимательных девушек в самый раз). Приятно, что лобовуха с подогревом, а проволоку почти не видно. Климат на 2 зоны, работает как надо. Кожа перфорированная. Подлокотник установлен как надо, оба локтя лежат, когда руки на руле. Бардачок и ниша в подлокотнике просторные. К навигации не придраться, пока проблем не было. Есть круговой обзор. Наличие бесключевого доступа тоже многим понравилось.
Материалы салона красивые, но по качеству типа кожаного руля есть сомнения – вероятно оботрется. Некоторые участки салона с кривыми стыками пластмассы, но это если присматриваться.
Рулится Ниссан Кашкай легко. С этим вариатором ускорение приличное. Расход сейчас 8, 5 л на трассе. До 150 шума в салоне не слышно, и я шумку не доделывал. Но только если трасса хорошая. На ребристом асфальте гул от шин неимоверный. Если не считать звук камешков в колесных арках, шумка нормальная. Еще недостаток - тяжелый капот подпирается палкой.
Плюсы
Современный дизайн;
Отличная управляемость;
Динамика;
Комфортный салон.
Минусы
Тяжелый капот подпирается палкой.
Комфортный авто Ниссан Кашкай оставляет только хорошие впечатления.

Nissan Qashqai
2011 г.в. | 86,000 кмАГАТ690,000 р.
Nissan Qashqai
2016 г.в. | новоеАрбеково Мотор1,416,000 р.
Nissan Qashqai
2016 г.в. | новоеАрбеково Мотор1,551,000 р.
Nissan Qashqai
2013 г.в. | 89,000 кмАрена-Авто720,000 р.
Nissan Qashqai
2014 г.в. | 80,000 кмАСТ-Моторс1,149,900 р.
Nissan Qashqai
2015 г.в. | 20,900 кмАСТ-Моторс999,900 р.