Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) 2017 г.
Nissan Qashqai, 2017 г.в.
LE
Год выпуска: 2017
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.0 л, Бензин, Вариатор, 144 л.с.
Приобретен: Август 2017 г.
Привод: Полный подкл.
Устал ездить на Форде, все как бы нормально, но зима или проселочная дорога - ВСЕ! И еще коробка, заменил сцепу по гарантии, а она опять за свое, короче плюнул и продал фокуса! Бюджет был около 900 штук, посмотрел все какое то стремное, в этом бюджете был Хенде Крета, но ее ждать полгода и едет она не в уровень с тем же Фокусом, хуже намного!
В итоге пришел к Ниссану, оплатил что было остальное вгрузился в кредит, ну ниче, зато машина понравилась! Диодовые фары очень бодрый вид дают, а на 18 дисках смотрится зачетно, ну собственно наверное из-за визуально эффекта ВАУ и взял! После поездив уже больше 5000 успел отметить для себя плюсы и минусы, куда ж без них.
К сильным сторонам можно отнести клиренс высокий, работу полного привода, на дачу гонял у нас там разбитая дорожка снег и небольшой подъем к дому, какой же это кайф когда ты просто чуть давишь газ, а машина корабкается и не надо разгоняться, в общем полный привод рулит!
Еще очень понравилось, что при всем том, что это кроссовер, управляется он достойно, можно нормально себе ехать без проблем, скакать по рядам и т. д.
А из минусов могу сказать про сверчки в задней двери, ну и шумка задних арок, но вроде проблема решаемая и можно у официалов сделать недорого, наверное так и поступлю.
Плюсы
* Внешний вид
* полный привод
* энергоемкая подвеска
* приятные материалы в салоне
Минусы
* Неважная шумоизоляция задних колесных арок
* скрипы в задней двери
В целом покупкой доволен, расход тоже радует, около 9-10 по городу. А вот не радует лишь тот факт, что еще платить кредит :-)
Скоро первое ТО, расскажу о ценах, если кому будет интересно, еще кстати предложили купить услугу называется Сервисный контракт, пока не решился, но вроде так дешевле обойдутся ТО, кто что знает подскажите!