Юрий15:06 сегодня
Незнаю ребята ездию уже пятый год да единственныый минус жестковато пробег 280.000 т проблем никаких ездию в россию машина надежная
Эдик05:14 сегодня
Неказистая, зато прикольная!!
тайыр12:58 вчера
здравствуйте кто может подсказать на ЗАЗ шанс 2009 г обьем 1.3 в салоне правой стороне подполиком чють правее есть одна штука типа диод или сопротивления...
Сергей11:01 вчера
если только задорого найти новую без пробега и затюнить :)
Сергей11:00 вчера
Интересный агрегат, держи в курсе дальнейшей эксплуатации
Сергей15:49 14.11.2016
царь-двигатель, случайно не Шувалов конструктор?:))
Василий15:11 14.11.2016
владею этой машиной с 2011 (рестайленг - взял "не глядя" за месяц до официальных продаж).
И да у меня - 1,6(120) + 4ступ АКП. Автор "недоговаривает"...
Сергей23:57 13.11.2016
Доброговремени суток! Тоже вот недавно стал владельцем srx 4 Клёвый авто! В восторге от него))). А вот по запчастям мне бы подушки двигателя намутить ...
Константин22:34 13.11.2016
89501900595@ya. ru
Кстати, сколько должен проезжать автомобиль на батарее? Расстояние и время? Как должны расходоваться кубики? Плавно?
миша21:46 13.11.2016
подскажите сколько реально расход у субару хв
ГлавнаяОтзывыNissanPrimera

Отзыв владельца Nissan Primera (Ниссан Примьера) 2005 г.

Nissan Primera, 2005 г.в.

Год выпуска: 2005

ВикторМосква
25 января 2009
средние

Коробка автомат показалась весьма удачной - переключений не ощущаешь, да и обеспечивает приличную динамику. Руль очень удобный. Очень нравится компоновка приборов на консоли управления. Все отлично видно, очень простое и понятное управление управляющими кнопками и регуляторами. Очень удобное расположение управляющих кнопок на руле. Водительское кресло мне также очень нравится. Мне в нем очень удобно и комфортно.

Единственный минус, это не очень удачно расположенные боковые стойки лобового стекла - немного мешают обзору.

Подвеска довольно жесткая, что поначалу удивляло, потом даже стал находить в этом плюсы, так как с более мягкой подвеской думаю имел бы больше проблем на грунтовых дорогах за городом. Примера отлично держит дорогу на скорости, очень управляемая, повороты проходит на 5 с плюсом без каких-либо кренов и раскачиваний.

Очень нравится цветная камера заднего вида, реально очень помогает при парковке. Объем багажника, в принципе, приемлимый. За все 3 года эксплуатации не было ни одной технической проблемы, даже самой мелкой. Я очень доволен этой моделью.

Плюсы

- эргономика салона
- отличная управляемость и устойчивость
- надежность

Минусы

- массивные передние стойки

Примеру покупал в январе 2006. Выбирал между Тойотой Авенсис, Примерой и Маздой 6. На Мазду была очередь, а далее в пользу Примеры склонили щедрые новогодние предложения от салона, да и по угоняемости Авенсис более проблемным показался.

Примера, в своем классе, до ее снятия с производства, была одной из лучших моделей, на мой взгляд. Моей следующей машиной уже через пару недель будет Хонда СР-В. В межсезонье грутновку до дачи сподручнее все-же преодолевать на кроссовере, а со своей милой Примерочкой, увы, придется расстаться.

Обновлено 25.01.2009

Вам так же может быть интересно

Николай 27.02.2015
Тимур 22.09.2014