Отзыв владельца Mercedes E-Class (Мерседес Е-Класс) 2010 г.
Mercedes E-Class, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Кузов: Кабриолет
Двигатель: 4.0 л, Дизель, АКПП, 301 л.с.
Приобретен: Март 2014 г.
Привод: Задний
Попробую описать поиски и итоги.
Я искренне считал, что люди покупают кабриолеты не на последние деньги и это не основная машина, а состояние этой машины должно быть близкое к идеальному, даже если машине 3-4 года. Как же я заблуждался…http://vip-megatachki. ru/
С мая месяца я пересмотрел очень много вариантов, не было ни одной, что мне понравилась. Может я идеалист и мне не найти такую машину?! Я вяло день за днем, месяц за месяцем мониторил рынок кабриков.
И не понимал, как люди без тени стеснения продают залоговые машины, как скручивают пробеги, как говорят в глаза, что машина не красилась.
Слава Богу, все в прошлом и поискам положен конец!
Машина поразила меня своим состоянием и прозрачной историей, я никогда не думал, что автомобиль из Германии может быть прозрачный. Первое, что я сделал это посмотрел всю историю в Германии, спасибо концерну Daimler AG, который
предоставляет информацию о истории автомобиля.
История машины:
11438 км – обновление ПО двигателя, дата 26.11.2010 года
…несколько ремонтов по гарантии
16400 км – ТО, дата 19.04.2011 года
…несколько ремонтов по гарантии
29938 км – ТО, дата 26.03.2012 года
40521 км – ТО, дата 13.05.2013 года
После ТО на 40521 км, дилер выставил его на продажу в рамках программы StarClass.
Хозяин из России купил этот автомобиль и 22.05.2013 года она стояла уже на московском учете.
В апреле 2014 года на машине сделано ТО при пробеге 50000 км.
Мне он достался с пробегом 54170 км.
Сейчас "Кыска" заправлена, помыта и стоит в ожидании лета. Планируют раз в 2-3 недели проезжать по 2-3 км для профилактики. Хатя не знаю как это получится на летней резине.
Паспортные данные
Двигатель 3.0 дизельный (231 л. с. )
Автоматическая коробка передач
Задний привод