Вчера столкнулся с проблемой. Машину заглушил. побродил с женой по магазину. сел ключ в замок и......
приехали. Спираль мигает, ...
Отзыв владельца Mercedes A-Class (Мерседес A-Класс) 1998 г.
Mercedes A-Class, 1998 г.в.
Год выпуска: 1998
Хочу рассказать о впечатлениях об этом автомобиле.
Купил, как считал дешево, за 9700 у. е, и сразу же напоролся на замену электроусилителя руля (стоимость его кстати 18000-22000 руб. ). В принципе о мерседесах был наслышан до покупки только хорошего, но с покупкой ашки я понял что в большом семействе мерседессов не без урода... Через месяца 2 машина стала просто раздражать скрипом салона, спасала только музыка включенная на всю мощность. За год эксплуатации поменял сайлент-блоки передние, задние, подушки двигателя, ролики генератора, ремни. Вообщем вложился я нехило.
Самое интересное дальше, по непонятным причинам мне и механикам через 9 месяцев эксплуатации у меня стуканул двигатель. Масло менялось регулярно, уровень проверялся . Вообщем перед продажей я уже видеть не мог своего четырехколесного друга. По моим скромным подсчетам вложился я более чем на 100 000 р. за 1 год!!! Да даже ВАЗ 2110 за всю свою 5 летнюю эксплуатацию столько не сожрет.
Вообщем вы понимаете мою радость после продажи этого животного.
Плюсы
- не успел увидеть, практически все время ремонтировал авто
Минусы
- скрипы в салоне
- дорогое обслуживание
Хочу посоветовать всем, что бы при покупке автомобиля вы были максимально проинформированы про свой выбор, убедитесь, что это именно ваш автомобиль, а не как в моём случае, брать что красиво выглядит, и имеет громкое имя.