Шер13:00 вчера
За ранее всем спасибо!!
Стас00:41 вчера
Авто для такого ценника достойное, не ровня ладе. Комфорт для таксиста. Во второй комплектации есть все, кроме подогрева задницы и магнитолы. Жрет многовато...
Daria16:08 13.07.2017
этой зимой в -34 завелся с первого раза, за три зимы не было ни разу что бы не завелся. тьфу тьфу тьфу))
Алексей14:09 13.07.2017
да, убожество еще то.... напоминает картинки из журнала "За рулем" года так 1990 :-) :-)
Автолюб17:24 10.07.2017
да посмотрим что будет в натуре, уже скоро…. главное что бы это не было полуфабрикатом собранном на коленке в ангаре, как "люксовые" Москвичи в свое время
Автолюб17:23 10.07.2017
не стоит слепо доверять тому, что пишут рекламщики на разных сайтах, хотя Митсцу и Паджеро уже не совсем не те, что в 90х, сравнивать их с поделками народных...
Автолюб17:22 10.07.2017

Очередной отзыв от пиарщиков китайцев :)) что то у вас фото такое микроскопическое? лучше в интернете не было?

пс - сравнивать с Матизом это пять...
александр21:40 06.07.2017
Владею автомобилем Форд мондео 2литра дизель 116 л. с. пригнанный из Германии в 2011году год выпуска
2008. Что хочу сказать автомобиль просто БОМБА...
Алексей15:53 30.06.2017
Обычная для всех программа. Покупай пакет и услуга будет бесплатной.
Кирилл15:13 29.06.2017
авто бу от 600 где то
ЗПЧ есть у людей, контакты можно узнать, либо у ОД, либо аналоги подбирать, либо из Китая заказывать
Сервис как и с обычными...
ГлавнаяОтзывыKIASorento

Отзыв владельца KIA Sorento (КИА Соренто) 2012 г.

KIA Sorento, 2012 г.в.

Год выпуска: 2012

АлександрМосква
18 июня 2013
средние

KIA Sorento - машина хорошая, динамика и салон богатые, расходники для ТО дешевые. Неплохая подвеска, третий ряд сидений помогает при перевозке большого количества пассажиров. Люк и панорамное остекление просто здорово!

Багажник большой и вместительный.

Обслуживание не такое дорогое как на других марках автомобилей (как на японских автомобилях).

Достоинства автомобиля:
Неплохая проходимость, достаточно экономичная для своего класса.

Недостатки:
После первой зимы вздулась краска двери багажника. Обрывается трос подъема запасного колеса и дилер в ответ утверждает, что колесо было украдено. Дилеры боятся, что потребую вместе с тросом еще и колесо запасное! При высокой скорости резко возрастает расход бензина!

Наплевательское отношение к проблемам со стороны КИА Моторс (переписка ниже)
Дата: 10.04.2013 23: 31: 40
Автомобиль приобретен новым в ноябре 2012 года в автосалоне дилера КИА АвтоГермес. При проведении ТО-15000 км 21 марта был обнаружен обрыв троса подъема запасного колеса с потерей вышеуказанного запасного колеса. Инженер по гарантии данный дефект не признал гарантийным. В связи с этим, у меня возникают вопросы о надежности данной конструкции и возможности проведения дополнительного обследования данного узла.

ОТВЕТ КИА (11 апреля, 6: 46):
Уважаемый, Александр!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Для рассмотрения Вашего вопроса уточните адрес или название дилерского центра, а так же VIN-номер автомобиля. После уточнения информации, срок рассмотрения от 1-го до 5-ти рабочих дней.
C уважением, Оператор Информационной линии КИА

ОТ КИА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Я ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ 5 ДНЕЙ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
НАПИСАЛ ЕЩЕ ВОПРОС.
Дата: 16.05.2013 21: 36: 37
Обращался в дилерский центр АвтоГермес по вопросу утери запасного колеса из-за обрыва троса подъема на ам Соренто 2012 г. в. Обнаружен был обрыв на ТО-1 (всего с момента покупки в автосалоне до ТО-1 прошло 5 месяцев). До этого воспользоваться запасным колесом не было необходимости. При осмотре в дилерском центр АвтоГермеса инженер по гарантии и руководитель центра в один голос утверждали, что колесо украли. Мне кажется, что на таких дорогих автомобилях (стоимость полтора миллиона рублей) проблематично украсть колесо. Мне так и не смогли убедительно рассказать как это могло произойти.
Вопрос: как часто могут происходить подобные случаи с автомобилями Соренто и есть ли способ избежать возможных краж? Есть ли какие-то приспособления для защиты от подобных случаев?

ОТВЕТ КИА (17 мая, 10: 12):
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Для рассмотрения Вашего вопроса уточните адрес дилерского центра, а так же VIN-номер автомобиля. После уточнения информации, срок рассмотрения от 1-го до 5-ти рабочих дней.
C уважением, Оператор Информационной линии KIA.

КИА ответ на звонок 06.06.13.:
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за обращение на Информационную линию KIA.
По Вашему запросу сообщаем следующее:
109028, г. Москва, Серебряническая наб., д. 29, OOO "Киа Моторс Рус"
Оф. сайт Киа - www. kia. ru
C уважением, Оператор Информационной линии KIA

Больше ничего от КИА Моторс до 18-го июня 2013 года не дождался! Создается впечатление, что в Российском представительстве просто ЗАБИЛИ на нужды и вопросы простых автомобилистов или у них нет ни одного технического специалиста, могущего ответить на очень простые вопросы, а может просто считают ниже своего достоинства и все вопросы перекладывают на дилеров. Стоимость детали в пределах 80 Евро! Мне кажется, что они тем самым подписываются в недостатке конструкции крепления запасного колеса, и каждого счастливого обладателя автомобиля КИА Соренто может постичь моя участь. И в дополнение могу сказать, что после первой же зимы вздулась краска на двери багажника и дилеры не скрывают, что каждый практически автомобиль подвергается перекраске этой двери и не только Соренто, но и все собранные в Калининграде машины! Могут и по гарантии перекрасить...

Так что вам решать стоит ли сталкиваться с подобными проблемами!

Обновлено 18.06.2013

Вам так же может быть интересно

KIA Sorento, 2012
Виктор 31.07.2015
KIA Sorento, 2012
Николай 06.05.2014
KIA Sorento, 2013
Владимир 04.08.2015

Чекрыжов Алексей, 25.06.2013, 13:31
Привет Александр! У меня такая же проблема на Сорике с запаской, приехал устанавливать фаркоп, машину подняли, а запаски нет(оборвана лебедка ), к мудакам из дилерского центра обращатъся не стал, благо машина каскованная. Оформил кражу через ОВД по каске. Диллер выделил оригинальный диск, установил новую лебедку и выплатил 6000 руб. за авто резину. Полгода отъездил без запаски благо наличие шиномонтажей в Москве и области позволяют это сделать. В июле с семьей собираюсь по маршруту Москва -Анапа и обратно и что-то после вашего отзыва стремно вешать запаску под машину. Может это действительно заводской брак. Не дай бог она на скорости вылетит, а сзади машина? из-за большого количества вещей в багажник тоже на положишь, может быть есть какой нибудь совет?
Cкирда Алексей, 26.12.2013, 10:26
Добрый день!
Прочитав Ваши коментарии думаю, что нужно проверить наличие запаски и пересмотреть надежность ее крепления!
В предыдущих машинах, вопросов по креплению запасного колеса не возникало. Там была лебедка цепная. Однако спасибо!