Заднеприводной соболь намного комфортнее полного привода. Очень мягкий (пружинная подвеска) и маневренный...
Отзыв владельца Honda CR-V (Хонда СР-В) 2006 г.
Honda CR-V, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
Я брал машину исключительно для города, поэтому на функции типа «проходимость» не ориентировался. Выбор сократился, и я остановился на Хонде CR-V. Сразу говорю, что если вы собираетесь ездить по деревням, то это не ваша машина. Слишком низкий клиренс (впрочем, вполне достаточный для города). Зато он делает машину суперустойчивой.
А комфорт я учитывал в первую очередь. Подвеска очень интересная – жесткая, но в то же время гибкая, на дорогах не трясет. Снаружи CR-V кажется очень компактной, однако внутри неожиданно много места. Багажник тоже внушает уважение (икс-трейл), а еще очень понравилось то, что порог не высокий – легко залезаю и я, и мои дамы (жена и мама), и детки. Сзади достаточно простора, чтобы с комфортом разместился взрослый человек. Проблемы «вытянутых ног» нет.
Шумоизоляция не на уровне для авто с такой ценой. Я ставил дополнительную шумку. Вообще в салоне при покупке столкнулся с хамством продавцов. Если бы машина настолько не понравилась, то ушел бы без приобретения.
Из недостатков – есть какая-то странная вибрация по кузову. Конечно, появилась она уже спустя какое-то время, но все равно. Отдать миллион, чтобы чувствовать себя как на вулкане... вообще, похоже, разработчики хотели угодить сразу нескольким «аудиториям», нацеленным на покупку авто, но в итоге гибрид получился недоработанный. Однако, как ни странно, при множестве мелких недостатков, CR-V большинству водил нравится!
Плюсы
Симпатичная с виду.
Хорошая вместимость.
Минусы
Очень дорогое плохое обслуживание в фирменных салонах.
Не экономичная по топливу (в районе 10).
Много мелких недоработок.