ГлавнаяОтзывыLIFANX60

Отзыв владельца LIFAN X60 (Лифан Х60) 2017 г.

LIFAN X60, 2017 г.в.

Год выпуска: 2017

Кузов: Внедорожник (5 дв.)

Двигатель: 1.8 л, Бензин, МКПП, 128 л.с.

Приобретен: Май 2017 г.

Привод: Передний

29 августа 2017
низкие

Здравствуйте! Вижу здесь много лифановодов, хочу поделиться своими впечатлениями и попросить совета. Купил после майских Х60, после первых восторгов появились вопросы. Нужна ли ему серьёзная защита двигателя? Так-то у него посадка высокая. И ещё - там можно подобраться во все скрытые полости (как на фото) - какой антикор лучше?

А теперь о машине - мне х50 и 60 всегда нравились, и всё же решил сменить Форд на Лифан. Машина большая, презентабельная, выглядит на твёрдую пятёрку, и как раз по моему бюджету. Я люблю летом уезжать на юг, на пару-тройку месяцев, и мне нужен авто больше, чтобы в нём можно было обустроить на ночь спальное место, в то же время кемпер я покупать не хочу, да и дорого.

Выбор между х50 и 60 оказался прост - у х60 двигатель 1,8, он мощнее. Хотелось бы для немаленькой машины хотя бы два, но и 1,8 тоже ничего. Путешествуем мы вдвоём, так что места вполне хватает и для нас, и для вещей, и перегруза не бывает. Разве что, домой везём яблоки - пару мешков. Конечно же в машине нужен кондиционер! Тут всё есть, и кондиционер, и электрика, и навигация. Вообще с комплектациями полный порядок. Высокая посадка у машины и вертикальная за рулём позволяет далеко видеть и грузовики не так слепят фарами. Салон хороший. Мало того, что качественно собран, так ещё и не воняет пластмассой.

Вообще недостатков как таковых пока не нашлось, разве что движок хотелось бы помощнее. Но вот ещё вопрос - нужны ли подкрылки? Не будет ли ржаветь между ними и крылом?

Плюсы

* Удобный, большой, трансформируемый салон.
* Красивый внешне.
* Комплектация на высоком уровне.
* Комфортный в дальней поездке.

Минусы

* Хотелось бы мотор побольше

Большой, комфортный кроссовер за очень разумные деньги, способный стать домом на время путешествия.

Обновлено 29.08.2017

Дмитрий, 21.12.2017, 17:37
1 декабря спасибо отцу купил лифан х 60 2017 года недостатков не вижу, хотя на второй день появились проблемы с тормозами были зажаты колотки ручника отрегулировали, прокачали тормоза, вроде пока нормально, поездим - увидим . А так пока радует прошёл только 1026 км.. Эмоций после ВАЗ-2109 много.
Жибек, 01.02.2018, 07:26
Какой у вас расход по трассе?