Внедорожник (5 дв.)
Бензин
1794 см3
Вариатор, МКПП
Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца LIFAN X60 (Лифан Х60) 2016 г.
LIFAN X60, 2016 г.в.
Luxury
Год выпуска: 2016
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 1.8 л, Бензин, Вариатор, 128 л.с.
Приобретен: Апрель 2017 г.
Привод: Передний
Автомобиль мы с мужем купили в апреле 2017, брали новый в ДЦ. В нашей семье это уже второй Лифан Х60. Первого мы брали в 2015 на МКПП и на нем ездит муж. С рождением второго ребенка возникла необходимость в покупке второй машины в семью. Особенно и выбирать ничего не стали, вернулись в тот же автосалон к своему менеджеру, который продал нам первый авто. В итоге подобрали нам Х60 с вариатором (т. к. на МКПП я езжу из рук вон плохо), а так как мы берем второй автомобиль и он был на момент покупки 2016 года - нам сделали приличную скидку и еще подарили коврики в салон и зимнюю резину.
Из дополнительного оборудования сразу же выбрали сигнализацию с автозапуском и антикор. Автомобиль ездит исключительно по городу, расход топлива в районе 8-9 литров. На задние сиденья спокойно умещаются два детских кресла, а в багажник прочие сумки и пакеты.
Автомобилем владею по факту 7 месяцев, пока никаких поломок не было. Проходили еще только первое ТО. Стоимость ТО-1 недорогая. Скоро потребуется второе ТО, может к нему и неисправности какие появятся.
Плюсы
* Внешний вид
* Цена
* 5 лет гарантии
* ТО стоят недорого
Минусы
* Недостаточно мощный двигатель
* Заводская шумоизоляция не очень хороша
Покупкой и владением двух Х60 более чем довольны с мужем. Особых нареканий нет. Если и будем их менять, то вероятно на новые модели китайских авто.