Отзыв владельца Honda CR-V (Хонда СР-В) 2006 г.
Автомобиль СУПЕР!
Я 2-й владелец данного авто. За 2 года эксплуатации (около 60 т. км) серьезно ни разу не подводил.
Машина любит своевременные ТО и оригинальные расходники и запчасти, а также жидкости. Немного слабоват аккумулятор для наших зим (в мороз -25 -30 старался ставить в теплый бокс). Но и на улице заводил нормально. Очень нравится слаженная работа двигателя и коробки - все переключения четкие, обгоны предсказуемы.
Расход топлива очень легковой - 10-11 литров в смешанном цикле, 8-9 литров - по трассе (90-120 км/ч).
Электронные системы работают слаженно и не мешают управлению. Неоднократно машину электроника вытаскивала из заноса на гололеде.
Багажник и вообще вместительность машины вне всяких похвал и конкуренции. Много ездил с семьей, в т. ч. и в Европу. При этом спокойно вез 5 человек + поклажа (зимнее снаряжение, одежда, лыжи). Летом в багажник ставлю 2 взр. велосипеда + 1 детский.
В общем, машиной очень доволен! Продаю в связи с приобретением нового авто (теперь необходимы 7-8 мест).
Плюсы
Подключаемый полный привод.
Большие колеса.
Вместительность багажника.
Доступность ТО по цене и месту проведения (можно и самому все делать).
Надежность авто и Honda в целом.
Минусы
Низкая шумоизоляция колесных арок (по нашим дорогам особенно).
Автомобиль очень нравится!!! Следующее авто буду выбирать в аналогичном сегменте, но в 7 -местном исполнении.