Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца LIFAN MyWay (Лифан МайВэй) 2017 г.
LIFAN MyWay, 2017 г.в.
Год выпуска: 2017
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 1.8 л, Бензин, МКПП, 125 л.с.
Приобретен: Сентябрь 2017 г.
Привод: Задний
В начале сентября 2017 года купил новый Lifan Myway, нужен был просторный минивен для семьи. Я рассматривал множество различных вариантов, как кроссоверов, так и легковых авто ценой до 1 миллиона. Варианты легковушек после просмотров были откинуты сразу, так как для 5 человек тесноватый вариант, да и дорожный просвет не радует. Присматривался к Рено Сандеро, но не понравился салон и внешность авто.
В итоге остановился на Лифане, то что ты получаешь за 800 с небольшим сотен рублей конечно поражает. Все опции: кондиционер, эсп, абс, обогревы, кожа, парктроники. И я бы не сказал, что всё это сильно уступает по качеству тому, что стоит в авто из более высоких ценовых категорий. Ну и зачем же тогда платить в два раза больше, за те же самые опции?
Единственное, за что мне было страшно - все знакомые намекали на недолговечность покрытия, обещали мне что сгниет она у меня моментально, не знаю заче они меня так пугали, пока никаких следов ржавчины нет, хоть они и не так уж долго в эксплуатации, но я уверен, что и дальше у нас всё с моим Лифаном будет хорошо.
Плюсы
Низкий расход топлива, цена, управляемость, внешний вид, вместительность, презентабельный внешний вид и вид салона, недорогое техническое обслуживание.
Минусы
Динамика, плохая шумоизоляция, плохая маневренность.
Теперь по истечении полугодичного использования, могу подвести итог: машина класс. Не сломалось ничего! Машина очень вместительна, отлично рержит дорогу. Дважды ездил на дальняки на отдых (2000+км) по трассе 120 просто как поезд! Расход для авто такого размера просто смешон, около 9л город. Да динамика не радует, но авто не для гонок проектировался. Кузов пока без намека на ржу, все в идеале. Надеюсь машина и дальше продолжит радовать меня и семью.
Следующий автомобиль скорей всего буду покупать более динамичный, думаю о БМВ, к примеру, может БМВ Х2 но смущает ценовой дианазон, всё таки китаец в этом плане намного экономичней, да и гонки устраивать в городской черте особо то и негде, да и штрафы потом платить не хотелось бы. В общем этот автомобиль для тех, кто предпочитает спокойную езду и экономию.