Заднеприводной соболь намного комфортнее полного привода. Очень мягкий (пружинная подвеска) и маневренный...
Отзыв владельца Honda Accord (Хонда Аккорд) 2007 г.
Honda Accord, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
Всем, привет!
Пишу в первый раз, поэтому прошу строго не судить...
Машина куплена мною в октябре 2010 года, пробег 50 тыс. км на момент покупки, производства 2007 года.
На сегодняшний день на ней проехал уже 10 тыс. км, и могу сказать, что у данной машины есть как и плюсы, так и минусы.
Из плюсов:
- комфортабельность, машина широкая, устойчивая на дороге, много свободного пространства как для передних пассажиров, так и для задних;
- надежность, за полгода поменял только лампочки, делал диагностику по истечении полугода эксплуатации - все в идеальном состоянии;
- интерьер салона изготовлен из качественных материалов, что показывает класс машины;
- резвость, машина очень динамична, что безусловно нравится и т. д.
- проходимость, как ни странно очень приятно Аккорд удивил своей проходимостью, медленно, но верно машинка проходила там, где на Цивике я бы 100% застрял.
Также есть небольшие минусы:
- магнитола не поддерживает формат мр3, что немного напрягает в формате такой машины;
- достаточно слабая шумоизоляция, что в принципе характерно для марки Honda;
- слабенький аккумулятор, который пришлось поменять сразу же после покупки машины (аккумулятор сдох на смотровой площадке ГАИ при постановке на учет, хотя на улице было +10).
После предыдущей машины Honda Civic 2002г. эта машина резко отличается по всем параметрам, в том числе и класс модели при езде по дорогам (в городе практически сразу уступают на дороге, а на трассе можно спокойно ехать по второй полосе - все расступаются при виде этой малышки.:) Одним словом, солидная машина.
Машина хороша как для жены, которая спокойно и вальяжно ездит по городу, переваливаясь на переездах со скоростью 10 кмч, так и для меня, когда еду в полном одиночестве и могу по полной ощутить резвость и мощность машины.
Клиренс конечно небольшой, но за всю зиму всего пару раз задевал днищем.
С момента покупки ничуть не пожалел о своем выборе.
Кстати, модель 2007 года понравилась по дизайну больше, чем новая модель 2008 года. Я считаю, что данная машина - идеальное сочетание цены и качества.
Плюсы
Качество.
Надежность.
Комфорт.
Современный дизайн и т. д.
Минусы
Шумоизоляция (средняя).
Отсутствие mp3.
Конечно такую машину покупать стоит, т.к., на мой взгляд, Аккорд - идеальное сочетание цены и качества. Если буду менять, то только на кроссовер или внедорожник, т.к. в своем классе Аккорд - лучший.