Фарит20:42 вчера
Смогу ли я поменять с доплатой Рено Симбол 2007г (двигатель 2014г) на новую или подержанную Ладу Калину Кросс? И целесообразно ли это?
Вячеслав16:53 вчера
Я владел таким авто 6 лет. В ПТС 4Runner, по VIN - HiLux Вездеход закрытый.
Что могу сказать. Действительно вездеход, если подготовить. Я не подготавливал...
Сергей18:58 29.03.2017
а это сборка какая - американская или японская? хорошо бы полный отзыв запилить
Евгений20:13 28.03.2017
Жрет не больше 3.5 потому что 4 цилиндра отключаются. а вот ресурс мотора "без ограничений"))))да и налог не намного больше
николай14:19 28.03.2017
Прав я или не прав каждый решает для себя сам это просто мысли вслух
Артем11:26 28.03.2017
Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы бав феникс 1044, сколько нужно масла в коробку и редуктор?
Сармат00:13 28.03.2017
Акпп 150 ходит если его сильно мучают и если он первого поколения 5 ступенчатый от фирмы GM.
Акпп что идёт в рестайле 6 ступенчатая и надежная. А ...
Эдик17:47 27.03.2017
Ливерной :-))))))
Алексей16:36 27.03.2017
Собрался покупать ауди а 4 2010г. в и многое слышал про неё то двигатель масло есть. то коробка передач не надежная. то в обслуге дорогая. А как на самом...
Сергей15:21 27.03.2017
40й это D-класс, аналог тойотовского Авенсиса
ГлавнаяОтзывыAudiA4

Отзыв владельца Audi A4 (Ауди А4) 1997 г.

Audi A4, 1997 г.в.

Год выпуска: 1997

АлексейМосква
03 марта 2008
средние

Автомобиль 1997 года выпуска. В моих руках пробежала чуть более двух лет. До этого авто машины менял каждый год и было их у меня около двух десятков - в основном иномарки. Что можно сказать, машина легенда. У меня V6 объемом 2600, мощностью 150 лошадей.

Динамические характеристики для обычного водителя из разряда: лучше и не надо. Всегда когда нужно мощный подхват с вжиманием в кресло. В этом смысле все замечательно.

По итогам эксплуатации можно сказать, что это очень надежный автомобиль, таких сейчас наверное не делают. Расход 92 бензина (средний) - 9.9 литра в общем-то совсем не напрягает. У меня вторая машина Мазда-323F - потребляет в среднем литра на 1, 5 меньше (у той и другой машины коробка механическая и моно привод). Но это при АБСОЛЮТНО не сравнимом уровне комфорта. Так что здесь, как говорится - комментарии излишни.

Кстати, когда покупал автомобиль немного опасался и большого объема и шести цилиндров. Но сейчас после эксплуатации именно 6 горшков трудно эксплуатировать 4 цилиндра. Отсутствие вибраций, громадный ресурс, всего 12 клапанов (у 4-х цилиндровых - 20 клапанов) экономичность и надежность, звук - это главные козыри этого уникального двигателя. Машина с Большой буквы, с этим двигателем - лучшая из линейки А4.

Машина эксплуатировалась практически каждый день, но не было случая, чтобы был хоть один отказ из-за которого невозможна эксплуатация.

В основном обслуживание и плановые замены расходников. Ничего плохого про этот автомобиль не приходит даже на ум.

Плюсы

- динамические характеристики
- надежность
- комфорт

Минусы

- отсутствуют

По потребительским качествам автомобиль Ауди А4 считаю ЛУЧШИМ автомобилем среднего класса 90-х годов.

Обновлено 03.03.2008

Вам так же может быть интересно

Славик 26.02.2007
Sem 21.06.2006
Иван 10.01.2006

Гость, 07.11.2011, 22:11
Согласен, что редко сейчас по надежности такую машину встретишь. Ползал на пузе года 3 на дачу по льду. Думал, что все там ободрал и все уже давно заржавело. Каково мое удивление было когда менял масло посмотрел, а там все блестит и никакой ржавчины. Эксплуатирую Ауди А4 1, 8 турбо(чипованная 200л. с. )1997г. 4 года. Летает как пуля, грех жаловаться, отказов никогда за это время не было. Очень надежная машина. До этого было 7 иномарок. По своей инициативе меняю запчасти. Есть один минус: нужно смотреть только за передней подвеской после 35000-40000 км. пробега, особенно за нижними рычагами. Говорят, что после 1997г. машины пошли уже не те.