Отзыв владельца Audi A4 (Ауди А4) 2009 г.
Audi A4, 2009 г.в.
Год выпуска: 2009
Кузов: Седан
Двигатель: 2.0 л, Бензин, АКПП, 211 л.с.
Привод: Передний
Автомобиль очень резвый, менее 7 секунд до 100. В салоне очень тихо (неудивительно, как никак Audi). Пространство автомобиля очень удобно организовано, все нужные элементы управления под рукой. Посадка, наверное, самая лучшая из всех автомобилей, на которых я ездил, так как ни в BMW, ни тем более в MErcedes нету такой посадки.
Машина одновременно спортивная, и дает полное ощущение управления спортивным автомобилем, и при этом очень комфортная; в ней не устаешь ни в дальних поездках, ни в вечных городских пробках. Приборная доска очень информативная, глаза не устают. Меню компьютера правильно организовано, всегда интуитивно понятно куда и зачем нажимать. Акустическая система на высшем уровне, 8 колонок и сабвуфер дарят ощущение присутствия. В купе с идеальной шумоизоляцией такое сочетание может дарить исключительно восторг.
Багажникое отделение очень вместительное, правда я им вообще никогда не пользовался, возил там лишь аптечку, огнетушитель и сумку с автомобильной косметикой. Также у меня имеются все чекиквитанции с ТО.
Плюсы
Отличная динамика, управляемость, супер акустическая система!
Минусы
Жесткая подвеска.
Следующее автомобиль будет тоже Audi, A5 sportback. Сев один раз за руль Ауди, сложно пересесть за другие автомобили.=)