Отзыв владельца УАЗ 3163 Патриот (UAZ 3163 Patriot) 2014 г.
УАЗ 3163 Патриот, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Приобрели УАЗ Патриот 2014 года выпуска для семейных вылазок на природу. До этого часто ездили со знакомыми в японском внедорожнике и в своей легковой десятке, так что есть с чем сравнивать. Стоит наш УАЗ дешевле иностранцев раза в три - это несомненный плюс, но при этом ничем их не хуже.
Просторный салон и огромный багажник позволяют с комфортом разместить двух детей, палатку и все другое, что мы с собой везем. Ехать в нем приятно, едет гладко и тихо. Управление удобно и для мужчин, и для женщин, все под рукой. В техническом плане проблем пока не возникало, автомобиль работает как часы, ничего не скрипит и не стучит.
Ну а проходимость... Тут уже столько хорошего об этом написали, что мне остается только лайкнуть другие отзывы! ) Легковушки конечно же вообще ни о чем по сравнению с джипом! Сначала семья была скептически настроена в отношении к УАЗ Патриот 2014, все-таки экономным его не назовешь, 14 л на 100 км это многовато будет, но после первой же поездки весь скепсис куда-то исчез. )
Все довольны автомобилем целиком и полностью, недостатков пока никто не замечал! Автомобиль красивый, вместительный, ехать приятно, почти год без единой поломки... Ну а что еще надо от техники?
Достоинства авто:
Проходимый, вместительный, удобный.
Недостатков нет.
Одна из достойнейших машин российского автопрома.