Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Skoda Fabia (Шкода Фабия) 2013 г.

Skoda Fabia, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Кузов: Хэтчбек (5 дв.)
Двигатель: 1.2 л, Бензин, 105 л.с.
Привод: Передний
Приветствую!
Наконец купил свой первый именно новый автомобиль. До этого ездил на ВАЗах. Отнесся к покупке серьезно, мониторил гольф-классы. Считаю, при таком ценнике это лучше, чем покупать б/у-шный большой седан или универсал. Хотелось экономное авто с неплохой мощностью. Конечно, и про приблуды не забывал: ксенон, парктроник, климат и пр. Запал вначале на VW Golf, но потом остыл, и решил взять нечто приближенное к нему - Fabia Scout. Экономия при этом получается существенной.
Начну с салона, так как здесь рассказывать меньше всего. Бросается в глаза цветной сенсорный экран с отображением всей необходимой информации. Места достаточно везде, багажник для своего класса приличный, с запаской в полу. За рулем удобно, все под рукой. Тканевая обивка салона не очень – видны ворсинки. А вообще пространство оформлено грамотно.
Не понравились шумные шины. Сразу расстроил Шкода Фабия Скаут клиренс, который не отличим от той же Фабии. Динамика отличная. DSG не расстроил, ускорение нарастает быстро. С тормозами тоже все отлично. Блок климата разочаровал. В ясную погоду по нему ничего невидно. Подлокотник по центру удобный. Ксеноновая головная оптика яркая, подсвечивается в поворотах обочина. Руль неожиданно острый, что неудобно на колее. Кроме звукового сигнала, задний парктроник отображается на цветном дисплее.
За 5300 км поломок и глюков в электронике не случалось. Была мелочь – замаячил датчик давления в шинах, я позвонил дилеру, где меня успокоили. Это из-за перепада температур бывает.
Плюсы
Динамика отличная;
Просторный салон;
Приличный багажник;
Эргономика отличная;
Отличные тормоза.
Минусы
Шумные шины;
Клиренс.
Пока он новый, считаю покупку оправданной.
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Skoda Fabia
2012 г.в. | 56,000 кмЛада Авто340,000 р.
Skoda Fabia
2009 г.в. | 87,000 кмRUS-АВТО357,000 р.
Skoda Fabia
2009 г.в. | 68,000 кмRUS-АВТО275,000 р.
Skoda Fabia
2013 г.в. | 58,000 кмАвтоцентр Злата460,000 р.
Skoda Fabia
2012 г.в. | 104,245 кмТТС Уфа330,000 р.
Skoda Fabia
2005 г.в. | 180,404 кмТТС Йошкар-Ола159,000 р.
Skoda Fabia
2007 г.в. | 105,000 км289,000 р.
Skoda Fabia
2005 г.в. | 160,000 км240,000 р.
Skoda Fabia
2009 г.в. | 95,000 кмBest Auto 76263,000 р.