Внедорожник (5 дв.)
Полный
Бензин
4664 см3
АКПП
Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Lexus GX (Лексус ДжиИкс) 2005 г.
Lexus GX, 2005 г.в.
Год выпуска: 2005
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 4.7 л, Бензин, АКПП, 238 л.с.
Привод: Полный
Машину приобретал для себя, на смену Хайлендеру 3.0л. Как только сел за руль Лекса, сразу почувствовал колоссальную разницу его и Тойоты. (Сейчас, катаясь на 200-ке рестайл, ловлю себя на мысли, что мой Леха куда мягче и резвее этого чемодана).
Пятилетний опыт использования показал, что машина крайне неприхотлива. Достаточными процедурами оказались лишь частые шприцевания карданов и замена масла раз в 5 тыс. км, в остальном - я забыл, что такое сервис, поиск и покупка запчастей... Ничего не ломается, просто как железный монолит.
Мастера в ремзоне всегда диагностировали по моей просьбе подвеску, слушали двигатель, навесное. За всю историю пришлось поменять поршни в суппортах - они закисли, это болезнь Джиксов. Но поменяв из раз, можно забыть про них надолго. Заодно махнул и тормозные диски. Цены на запчасти и работы ничем не отличаются от цен на Прадо 120, абсолютный адекват.
Вот сейчас настал момент расставаться с машиной, а не хочется. Верой и правдой она мне служила, и даже моей семилетней дочке нравится гораздо больше 200-ки. )) Может, если не продам за адекватную цену, оставлю в семье, благо аппарат меганадежный и вполне современный.
Управляемость для такой массы и кузова - 5
Комфорт - 5
Салон - 5
ТО - адекватно по цене и по наличию расходников.
Плюсы
Надежность, комфорт, маневренность.
Минусы
Однозначно ДА.