Отзыв владельца Лада Гранта (Lada Granta) 2012 г.
Хороший надежный российский автомобиль, хорошая управляемость, отличные тормоза, мягкое сцепление, красивый надежный автомобиль, ездить приятно, выглядит отлично.
Экономична, дерзкая когда я этого хочу, двигатель сильно не напрягала, но такое впечатление, что под капотом, ещё лошадей пятнадцать спрятано.
Шумоизоляция очень хорошая, на уровне недорогих иномарок.
В салоне тоже ничего не скрипит и не стучит. Очень нравятся боковые зеркала. Большие, всё прекрасно видно. Очень порадовала эргономика водительского места. Передачи включаются легко и чётко. Вообще управление лёгкое, все усилия, чётко дозируются, поэтому машина, едет очень плавно.
Автомашина мне понравилась своей вместительностью и хорошим багажником. Можно погрузить достаточно большие вещи и без особых проблем. Кузов собран аккуратно, с небольшими и одинаковыми, кузовными зазорами. Двери открываются слегка туговато. Закрываются легко, мягко и солидно. Без металлического лязга. Качество окраски - отличное. Гладкая, почти зеркальная поверхность, без следов "шагрени". Свет и вообще оптика отличные.
За все время эксплуатации автомобиль зарекомендовал себя только с хорошей стороны и никаких особых претензий к нему нет.
Плюсы
Машина стоит своих денег!
Минусы
Нет задних подголовников.
Всем советую приобрести такую машину, я довольна.