Отзыв владельца Hyundai Santa Fe (Хендай Санта Фе) 2007 г.
Hyundai Santa Fe, 2007 г.в.
Год выпуска: 2007
На руках не ношу, но и сознательно не убиваю! Зачем мне лететь сломя голову по ямам, если можно проехать спокойно? А вот когда дорога нормальная, то нажимаю хорошенько...
А втулки переднего стабилизатора нормальные и не люфтят. Проверяю при каждой замене масла.
Гул вылечился заменой летней резины на новую! Теперь в машине тихо...
А вот грохот подвески у неё врожденное! Как и у Гранд Витары. И шумно работает подвеска прям с первого километра из салона! Видимо для меня это грохот, а кто-то и не слышит ничего и считает это нормой! Почитайте форумы, народ даже пробовал под опорные подшипники стоек резиновые прокладки между ними и кузовом ставить. Не помогает.
Занимался и занимаюсь сейчас (но в разы меньше, чем ранее) перегоном. Вожу Х5, МЛ и Лексусы - вот где подвеску не слышно! Сравнение конечно не корректное, но думается мне, что в машине стоимостью 1, 4 ляма слушать работу подвески - не есть хорошо!
Вы ещё скажите, что и мотор 2, 7 тянет на низах великолепно!? Для меня он не едет до 2700 оборотов! Потом нормально.
Бензина она сколько ест? Адекватно динамике? У меня по трассе летом каждый год 12, 5 - 12, 8, зимой 13, 5.
К примеру на Х5 3, 0, в которой под триста сил, расход Выборг - Москва (Финку не беру в расчет, там стиль езды иной) расход 12, 8! Если тошнить - получалось 11, 7.
А то, что среди одноклассников машинка лучшая - согласен, потому и купил её себе.
Сейчас продавать буду, хочется настоящего добротного автомобиля)).
Плюсы
Минусы
Грохот подвески.