У меня такая же машина. Хотелось бы с Вами проконсультироваться по некоторым деталям тюнинга. Сообщите, если можно, как с Вами...
Отзыв владельца Honda Accord (Хонда Аккорд) 2004 г.
Honda Accord, 2004 г.в.
Год выпуска: 2004
Купил у дилера Аоямы (Амитар), ждал 6 мес по предоплате в 3%. Машина подорожала, манагер попытался с меня взять денег - не вышло, помогли люди из Аоямы. Машинка неплохая, автомат достаточно резвый, ручной режим тоже удобен. Резина шумновата и жестковата, но сделав давление 2.0 вместо 2.2 стало чуть лучше. На арки конечно лучше сделать шумку. Поставил парктроник и Excellent с модулем комфорта, чтобы все закрывалось - никаких проблем при установке не возникло. Без парктроника было бы тяжеловато.
Проехал пока тыщу, все по Москве. Подвеска достаточно жесткая, но терпимо. По сравнению с порш-бокстером вполне нормально.
Рулится машинка здорово, но обратная связь руля слабовата. Датчик дождя вполне адекватен, м. б. иногда чуть задумчив. Рулевое колесо великовато и тонковато, но это стиль Хонды.
Свет просто супер, хотя на предыдущей тоже был ксенон, но более высокой световой температуры.
Плюсы
- динамика
- управляемость
- отличный свет
Минусы
- шум от резины
- жесткая подвеска
Машина проблем не доставляет, супер, рекомендую.