инна20:26 сегодня
очень хороший автомобиль у меня дизель вообще супер эконом
Вася23:16 вчера
Ахаха! )) улыбнуло! )) человек стебется, а Вы тут на него накинулись! )) Вам бы 12 стульев или Золотого теленка дать почитать, наверное Ильфа и Петрова...
Роман13:27 06.09.2016
Автор хоть раз на машине по городским пробкам ездил? А на бортовой комп смотрел? На котором виден пробег и время езды, и по которому средняя скорость ...
Ибра01:53 06.09.2016
у меня 140 600 , хочу поменять мотор на 500 что скажете ? и с какими проблемами могу столкнуться ?
Руслан09:28 05.09.2016
Двигатель и коробка от какой машины? Запчасти какие подходят?
сергей23:01 04.09.2016
Yf 65000 перетерлась трубка тормозного левого переднего цилиндра . Пришлось ждать месяц пока придет с Франции . Конечно не ожидал что так долго
рпо17:00 03.09.2016
Евгению не повезло просто. Меня машина порадовала. проходимость отличная, клиренс 21 см, салон просторный, з/ч недорогие. И выглядит не старо. пробег ...
Артём14:09 03.09.2016
те кто бьют просто так в морду сидят по тюрьмам закон если ударить человека можно сесть
алекс14:03 03.09.2016
брал Nissan NP300 с салона в Питере за 780 тыр. и не разу не пожалел! постороил дом, баню. заложил сад, огород.
возил на Ниссаныче и кирпичи и доски...
виктор09:11 03.09.2016
308 св дизель коробка механика 2015 с автосалона дизель 1.6 без сажевого фильтра до етог шкода октавия 1.8 дсг 2011 все брал с салона пока пижиком не ...
ГлавнаяОтзывыGreat WallSafe SUV

Отзыв владельца Great Wall Safe SUV (Грейт Волл Сейф СЮВ) 2007 г.

Great Wall Safe SUV, 2007 г.в.

Год выпуска: 2007

ВладимирМосква
29 сентября 2009
низкие

Хотел купить Форд Фокус 3-х дверный, а до этого ездил на ВАЗ 2108, приехав в фордовский салон убедился -очередь на автомобиль растянута на 3-4 месяца (по состоянию на 2007г. ). Комплектация дополняется за деньги (кондиционер. музыка, АБС и т. д. и т. п. ), а тут плакат - Грейт Волл 390 т. р. при полной комплектации и без очередей! Поехал и купил. Семья довольна, все завидуют.

Я не гонщик, машина не стартует, а трогается плавно. Управление хорошее, комфорт достойный и салон приятный. Багажник - супер (особенно откидная дверца - на ней можно выпивать и закусывать - стол да и только! ). Музыка на 8 колонок просто прелесть, жаль МР3 не крутит, мелочь, а приятно было бы, зато дека для кассет есть, прямл для нас 70-ков и 80-ков (мне 38).

Что еще понравилось: низкий дорожный налог, всего на 2000 руб, высокая посадка - далеко дорогу видно, денег не кушает (пока), зимой нагревается быстро. А что ещё надо от металлической колесницы с мотором?

Есть мелкие недостатки отечественной сборки - зазоры у бамперов, кнопочка подсветки залипает, замок двери (одной) что-то там не так. Сломался подъёмник заднего стекла (починили по гарантии). Лягушка стоп-сигнала перегорела (заменили), вот по разным мелочам, а мотаться надо. Да и персонал сервис-центра на ул. Космонавта Волкова надо бы менять или менять менеджерский состав. Какая-то вялость там, может платят мало?

Плюсы

Выгодная цена
Комфорт
Достаточная надежность

Минусы

Огрехи российской сборки
Не очень хороший уровень обслуживания в официальном сервисе

Да стоит. За такую цену получить комфортабельный и красивый автомобиль ,без выпендрёжа, возить себя и семью. Чувствовать в нём безопасность, не "ОКА" всё-таки, это очень приятно. Если бы не задрали цену, я бы купил Грейт Волл Ховер. Ребята в ИРИТО вернитесь к прежним ценам! Вы сделаете многих счастливыми!

Обновлено 29.09.2009

Great Wall Safe SUV, 2007
Андрей 15.04.2015
Great Wall Safe SUV, 2007
Сергей 06.08.2013
Great Wall Safe SUV, 2008
Валерий 11.01.2015

Мне 56 лет, живу в сельской местности , и мне нужен автомобиль такого класса. Очень нравится. По отзывам знакомых , надежен до безобразия. Соотношение цена-качество отличное. Российскому Автопрому до китайского , как до луны.