ДАНИЛ19:35 вчера
Купил в 15году ... единственный минус ошибки часто в мозгах выподают((
Гость12:29 вчера
Хочу купить турбового Трека, подскажите, какая модель двигателя у турбового трека надежней?
Эдик09:15 вчера
хм.... уродец. небось ломучий будет страшно!
Natalia06:05 вчера
Не сказано за чей счет делался ремонт этих "мелочей". Скорее всего за "свой". Машина на самом деле неплохая. Но вот гарантийный ремонт в автосалонах Renault...
dtyu22:10 22.06.2016
в краснодаре полюса электронные скупают че за бред
их тут ни одна страховая не продает
Васян15:01 22.06.2016
Первый комментарий - полная глупость. Классиков в таксо видел кучу, никаких принципиальных отличий в конструкции классика и н16 в общем-то нет, а огромным...
Эдик09:21 20.06.2016
а почему нет?:-)
Kite15:26 16.06.2016
Как быстро выветрился запах из салона?? Сегодня смотрел такую машинку и икстрейл - но в салон даже сесть не смог, насколько резкий запах химии был.
Мери14:40 16.06.2016
Думаю вам просто, что называется, не повезло. У меня авто почти пять лет. Живу на окраине города, в коттеджном поселке. Каждый день, где-то по 3-5 раз...
Вадим18:26 12.06.2016
Все выше перечисленные неприятности не перекрывают удовольствия от вождения пилота
ГлавнаяОтзывыToyotaCamry

Отзыв владельца Toyota Camry (Тойота Камри) 2005 г.

Toyota Camry, 2005 г.в.

Год выпуска: 2005

ВикторКурчатов
05 мая 2011
большие

Камрюшка в моем владении с прошлого года. Брал прошлый кузов со всеми сервисными отметками и регламентными работами за 520 тысяч. Цвет темно-серый, при покупке обнаружил кучу разного калибра терок и царапин, решил сторговаться, но манагер почему-то предложил вместо торга бесплатный ремонт, ну я и согласился. Сделали, надо признать, очень не плохо, где-то полирнули, где-то покрасили (благо вмятин не было, им только зачистить и обдуть краской надо было).

Ну что сказать про машину – большая такая баржа, в хорошем смысле слова, езжу и получаю удовольствие. Подвеска сказочная, мягенькая как у американца. Пассажиров не редко вожу – те в восторге!

Двигатель у моей атмосферный 2, 4 в 152 силы. Считаю, что он здорово подходит характеру Camry, а в нужный момент может и показать все, на что способен.

Салон у меня велюровый, очень уютный, прям как дома. Ничего не протирается до сих пор, не смотря на приличный пробег в 170000 км. Вставки под дерево смотрятся нормально, в общем как я понял - это типичная американка, вроде делалась под янки. Подвеска до меня не ремонтировалась, а мне пришлось уже кое-что заменить. Пока по мелочи (стойки стабилизатора, передние диски, правый суппорт, сайлентблоки и втулки), но предчувствую, что грядет серьезный ремонт. Хотя пока ничего не стучит и работает в штатном режиме. Кушает она прилично, по городу выходит с пробками и прогревами около 15-17 литров при том, что я не езжу в «полпедали», т. е. спокойно.

В общем приятная машина, заточенная под комфорт. Очень много хорошего неоригинала, свое родное стоит очень дорого! Обслуживается в подавляющем большинстве сервисов, так что не жалуюсь.

Пробег уже приличный, а продавать жалко, скорее всего, пока повременю.

Плюсы

Большой комфортный седан с мягкой ходовой. Все сделано так, чтобы получать удовольствие от постоянной езды и стояния в пробках. Кресло вообще напоминает то, что стоит дома.

Минусы

Аппетит у нее хороший, благо всеядна (я лью 92-й).

На скорости болтает немного по трассе. Детей укачивает постоянно.

Обновлено 05.05.2011

Марс 25.10.2015
Александр 19.08.2014
Владислав 24.12.2011

владелиц, 28.07.2011, 21:00
Toyota Camry 2005г клас машина нет проблем все надежно пробег 120000 меняю масло фильтра жтдкости