Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Проехална таком Рено 40 тысяч. Расход у пустой машины если ехать 80км в час- 4,3-4,5 литра. 8.5 литра я расходую, когда с кондёром лечу 140.
Датчик...
Датчик...
ГлавнаяОтзывыSubaruImpreza Outback
Отзыв владельца Subaru Impreza Outback (Субару Импреза Аутбек) 2013 г.
Subaru Impreza Outback, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Кузов: Универсал
Двигатель: 2.5 л, Бензин, МКПП
Приобретен: Сентябрь 2013 г.
Привод: Полный
не указаны
При покупке авто делал акцент на комфорт и большой багажник, рассматривал и дорогую в обслуживании Ауди и Шкоду, остановил свой выбор на Аутбеке с мотором 2.5л. и вариатором. Меня в машине все устраивает, даже как некоторые выражают недовольствие по поводу шумоизоляции, просто нужно подобрать хорошую резину.
Главным все же аспектом считаю безопасность у Аутбека она на высшем уровне. Хотелось бы отметить хорошую управляемость, моя жена отлично справляется с вождением, без напряга. В целом отличный семейный автомобиль, с большим багажником и просторным салоном.
Плюсы
Качество сборки, безопасность, полный привод, клиренс.
Минусы
лвдыроадвыла, 02.07.2015, 13:15
такие коротенькие нахваливающие отзывы без фото самого авто и его недостатков - явно ни о чем увы :))
лвдыроадвыла, 02.07.2015, 13:15
и потом разве на наш рынок поставляли импрезу аутбек?
Добавить свой отзывДобавить объявление
Сейчас в продаже