И да у меня - 1,6(120) + 4ступ АКП. Автор "недоговаривает"...
Кстати, сколько должен проезжать автомобиль на батарее? Расстояние и время? Как должны расходоваться кубики? Плавно?
Отзыв владельца Skoda Fabia (Шкода Фабия) 2011 г.
Skoda Fabia, 2011 г.в.
Год выпуска: 2011
Отлично управляемый, динамичный автомобиль, отлично держит дорогу, приходилось ездить в разных погодных и дорожных условиях, при этом машина ни разу не подвела. Увеличенный просвет - реально актуальная вещь для наших дорог, проезжали туда, куда родственники на 1BMW даже не совались.
Очень эргономичный салон, с легкостью устанавливаются детские кресла, конфигурация кресел идеальная для этого и вообще в салоне комфортно и просторно, хотя с виду маленькая машинка, отличная звукоизоляция, на удивление вместительный багажник, на что реально не рассчитывали.
В общем в восторге от машины, ездили 2, 5 года и дальше бы не расставались, если бы не значительное увеличение численности семьи. ))
Выбирали между Фокусом, тройкой Маздой, единичкой БМВ, Пежо 207, Сузуки, остановились на Шкода и не пожалели. Следует отметить, что эксплуатировалась машина в максимальной комплектация, с двигателем 1, 6, АККП.