Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца SAAB 9-3 (СААБ 9-3) 2008 г.

SAAB 9-3, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Привет всем.
Купил у знакомых, пробег всего 33 т. км было, сейчас уже 46 накатал. Тачка понравилась сразу как увидел ее у них, а когда прокатился - понял, что мы созданы друг для друга.
280лошадок стреляют на полном приводе будь здоров, чувствуешь себя на самолете. В машине слегка специфичная подвеска, заменил на газовые амортизаторы - стало еще жестче, но это нисколько не мешает получать удовольствие от вождения.
Сиденья-ковши очень удобные, в отличной коже. Внешний вид бесподобен. Выхлоп как у спортивного боллида. В машине много приятных мелочей, которые узнаются со временем и радуют больше и больше.
Когда все начинают сравнивать с Опелем, могу сказать точно, что у машин по поведению на дороге, удобству - нет ничего общего. Чувствую началась «саабомания»... Ездил на многих машинах, но такого не было чувства удовлетворения от владения машиной у самолетов этой фирмы есть душа и он будет надежным другом тем, кто оценит и почувствует эту машину. Дебаты насчет торпеды... многим бы кнопок побольше, а здесь все делает электроника, приятная зеленая подсветка и оригинальный дизайн панели.
В машине нашел один минус - из-за жесткой подвески машина не любит колею после фур. Если у кого-то встает вопрос: брать или не брать... Однозначно берите, не пожалеете - у двигателей с меньшими лошадями тоже замечательный потенциал, ведь это Сааб (надежность, безопасность, мощь и незабываемый кайф от вождения). Поломок пока тьфу-тьфу-тьфу не было, если чего отпишусь, а стандартное ТО чуть дороже, чем на Мазде3.
Всем пока.
Добавлено 29/01/2012
Всем привет. Пробег растет - уже 52 т. км. Все гуд. Поменял колодки 2000р. и сказали, что надо менять втулки стабилизатора 350 руб штучка, я считаю - халява. Впечатления от авто только растет.
Плюсы
Очень много.
Минусы
Только колея.
Однозначно ДА!!!

Mercedes E-Class
2011 г.в. | 220,000 км1,200,000 р.
Audi A4
1995 г.в. | 228,000 км190,000 р.
Subaru Legacy
1990 г.в. | 200,000 км25,000 р.
Mercedes E-Class
2012 г.в. | 133,000 км1,190,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги861,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги855,600 р.