Подскажите что делать
Отзыв владельца Peugeot 207 (Пежо 207) 2008 г.
Peugeot 207, 2008 г.в.
Год выпуска: 2008
Кузов: Хэтчбек (3 дв.)
Двигатель: 1.4 л, Бензин, МКПП, 90 л.с.
Привод: Передний
За 20 лет водительского стажа у меня были: ВАЗ 2108, Мицубиши Лансер, Хонда Сивик, Мазда 3, Фольцваген Гольф, БМВ 1 серии и др.
И хочу сказать, что у ПЕЖО 207 - самое лучшее соотношение цена-качество. Красивый, комфортный и неожиданно просторный салон (внутри больше, чем кажется снаружи). Эргономичный, все удобно расположено. Для такой маленькой машинки довольно большой багажник: легко помещалась большая хоккейная сумка сына. А какая обзорность!!!
Управлять пыжиком - одно удовольствие: отлично держит дорогу, прекрасно слушается руля. За счет маленьких габаритов всегда найдешь парковку. Низковат, на бордюры лучше не зализать. Для 1, 4 л неожиданно шустрый, правда у меня механика - намучилась я с автоматами на 1, 6л: копейка в спорт. режиме еще ничего, а остальные - вообще не едут. Конечно 1, 4л - маловато, лучше 1, 6, но только механика. Правда если ездить каждый день много и далеко, то ноги устают.
За 3 года только расходники, никаких технических проблем. ТО редкие, правда я масло меняла чаще, чем положено, по рекомендации мужа. Пыжик в любой мороз сразу заводился.
ТО дешевые, по сравнению с остальными марками. Дороговато КАСКО. Что считаю огромным плюсом - самая НЕУГОНЯЕМАЯ машина!!! Спишь спокойно.
Пишут, что жестковата подвеска, может быть, но, честно говоря, бывает и похуже. Если денег не много, то 207-й - лучший вариант в этом классе, если Вы любите комфорт, у Вас есть вкус и Вы любите водить машину.
Плюсы
Лучшее соотношение цена-качество. Отлично держит дорогу, прекрасная управляемость, великолепная обзорность, комфортный, эргономичный. Красивый. Экономичный. Недорогой сервис.
Минусы
Не уважают на дороге.
Однозначно ДА.