Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Peugeot 107 (Пежо 107) 2012 г.
Изначально думали брать именно этот автомобиль для дочки, которая только сдала на права! Влюбились в него сразу, в нашего малыша! Брали новый, в салоне. В базовой комплектации всего достаточно хватает. Поставили только брызговики, парктроник, добавили крышку багажника и купили коврики. Искали именно механику, робота не рассматривали вообще, с ним более шумно, да и сдавать в ГАИ нужно было на механике. Ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель.
В салоне все сделано отлично, очень умело. Интересная и удобная приборная панель, прикольный тахометр. Пользоваться всем удобно, в общем претензий к салону нет. Вместительный, уютный, зимой очень быстро прогревается, летом быстро остывает – все как у большинства автомобилей. Удобный и вместительный для такого авто багажник.
Едет отлично, особенно по городу. На трассе, правда, тяги недостаточно и на большой скорости на автомагистрали на скорости более 130 км ее начинает покачивать, но если найти с мотором общий язык, то можно брать от мотора по максимуму. К коробке передач никаких претензий, работает как часы!
ТО надо проходить более 10 000 км, у нас нет еще и 3-х тыс, так что можно ездить свободно!
Супер машина, рекомендую!
Плюсы
Очень компактная, всегда припаркуетесь, всегда тепло, ее везде заметно, есть определение местонахождения автомобиля.
Минусы
Конечно моторчик 1, 0 л - это не мотор на джипе, поэтому авто предназначен для города. Для проселочных дорог, с глубокой колеей ее использовать не нужно, хотя, и в минусах есть плюсы - ее может отовсюду вытолкать даже ребенок!
Если вы решили купить бюджетный автомобиль с максимальным комфортом услуг, то рекомендую Пежо 107. Очень симпатичный, милый, послушный. Верный друг!