Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Трейл) 2005 г.
Машинку приобрел в конце декабря 2005 сейчас уже накатал порядка 7000 км.
Первые впечатления о автомобиле отличные, большая, приемистая и умная машинка. В салоне все, что не обходимо для "жизни", огромный люк, и все бы ничего, но через 100 км. по салону пошли различные скрипы, дребезжание в двери. Сначала я думал что это просто глюк, но потом проблема все увеличивалась.
Я решил позвонить в "питомник" под названием Genser, что на Новоясеневсскрм проспекте. А дальше интереснее... В автоцентре мне заявили, что скрипы торпеды в машинке за 39 000$ это абсолютно нормальное явление и дребезжание это косяк установщиков дополнительного оборудования, мол приезжайте мы все устраним. Помимо того из обвеса повыподали заглушки, одну я успел спасти, а вот остальные... увы! Ксати, за этот самый обвес я отвалил порядка 1500$, но в атосалоне мне заявили, что мол это не гарантийный случай и помочь мы вам ни чем не можем. Пришлось пободаться, чтобы они признали свою ошибку.
Когда скрипы и дребезжания мне порядком надоели я все-таки решился отдать авто в руки российских умельцев.
Приехал в Genser в письменном виде изложил проблему, молодой человек достаточно вежливо сообщил мне стандартную фразу, что посмотрим, разберемся..... Через два дня я забрал автомобиль. Из списка перечисленных недостатков устранили только самую мелочь и то не по гарантии (за это мне пришлось заплатить 30 р. ), но кроме этого небыло сделано ничего, я был огорчен и разочарован, что сервис даже у официального диллера оказался на столь низком уровне и отношение к клиенту такое.
Поэтому обращаюсь к Вам Господа Товарищи из компании Genser на Новоясеневском, портить репутацию я Вам не буду, но и Вы для этого тоже постарайтесь немного сделать. Кстати сегодня созвонился с тем менеджером на приемке и задал вопрос, почему ничего не сделали, на что мне ответили, что у меня все в порядке, торпеда так и должна скрипеть.
Плюсы
- удобный салон
Минусы
- обслуживание
- скрип в салоне
Хорошая машина для российских дорог.