Кстати, сколько должен проезжать автомобиль на батарее? Расстояние и время? Как должны расходоваться кубики? Плавно?
Отзыв владельца Nissan X-Trail (Ниссан Икс-Трейл) 2006 г.
Nissan X-Trail, 2006 г.в.
Год выпуска: 2006
Крепкая, надежня машина. Чтобы ездить по грязи там или по нашим дорогам. Вообщем машина сделана в традиции старых японских машин середины или начала 90 годов. Помните карина карролла или там теранно все что надо, есть не ломается и подрукой и ездить приятно.
Недостатки: Скрип у бардочка. Быстро заканчивающийся омыватель. Да и все пока не выявил серьезных.
Отзыв: Купил Ниссан до этого ездил на Мондео 2001 год 2.0 155 сил прошу заметить не 145 автомат, вообщем машиной был доволен, но жалко гробить по нашим дорогам да и год. Пришло время менять вообщем. Отдал в хорошие руки. Долго думали, что брать и решили взять Ниссан, потому что сборка японская.
Да машин надежная и приятная, я не буду писать там всякие тех. хар. их и так в журналах пишут, а скажу как говорится в народе, машина тема, я езжу каждый день, а дороги у нас бесят. Часто бываю в области, так что как раньше когда еду через рельсы ямы или там еще не задумываюсь двигатель 2500 c, но вполне хватает по городу ручка все-таки, а если там надо на трассе обогнать, то просто места чуть больше на обгоне надо хотя, если раскрутить двигатель, то можно двигаться в хорошем темпе. Машина мужская, если для дам, то РВ или Хонда, потому что эстетики в ней нет рабочая лошадка, правда жалко у нас не продают версию rider там фонари классные и бампер с обвесом.
Так, что вывод если нужна машин для езды на каждый день, но не для гонок, а для работы поездок с семьей и т. д., то Нисан что надо. Кстати цвет рубин хотел красный, но надо было долго ждать. И еще совет обязательно тонируйте, а то, как в аквариуме.
Плюсы
- надежность
Минусы
- жесткая и короткоходная подвеска
Берите, но подумайте, что вам надо гонять или ездить каждый день по городу, а иногда загород. Или там по делам в область по раздолбаным дорогам, если гонять, то лучше возьмите себе седан за эти деньги, причем не плохой.