Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Mercedes A-Class (Мерседес A-Класс) 2000 г.
Моя первая машина. Выбирала долго сознательно небольшую, т. к. машина нужна была для поездок по центру Москвы, а там как известно проблема с парковкой была всегда. Какое-то время выбирала между Тойотой Ярис и этой моделью, но комфортней чувствовала себя в последней - и посадка повыше(практически как в джипе) и салон покомфортней. Но в салонах не нашла такой комплектации как хотелось, там были в основном А-140 - салон-ткань, парктроников нет, да вообще ничего нет.

Стала искать по интернету, как только увидела, еще и не сев в нее - поняла, что она моя. И не ошиблась, мы как будто сливались в единое целое - габариты чувствовала с первого дня, парковаться помогали парктроники, громкая связь в салоне не отвлекала от вождения. После получения прав две ночи поездила с мужем по пустой Москве, один день по пробкам - и все! За пять лет я не была не в одной аварии.

Машина очень маневренная при езде, при парковке "воткнется в любую щель", развернуться можно в любом дворе, на любой узкой дороге. Несколько раз преодолевала расстояние до Питера и обратно без каких-либо проблем. Со временем нашла сервис, где делали все необходимое очень качественно и очень недорого.
Все ТО проходила во время и машина отвечала мне взаимностью. Расставаться очень жаль, но знакомые отдавали практически новую с 10000 км пробега, потому что уезжали на ПМЖ во Францию. Ни на какую другую модель я бы ее не поменяла. Купила А-180, люка только не хватает.
Плюсы
Полная комплектация.
Комфорт.
Низкий расход топлива.
Маневренность.
Высокая посадка - хороший обзор.
Минусы
Передние амортизаторы необходимо заменить.
Только таким же новым! Для начинающих альтернативы просто нет, да и для опытных - одно удовольствие!
Вам так же может быть интересно
Сейчас в продаже

Mercedes A-Class
2013 г.в. | 52,500 кмР-Моторс1,100,000 р.
Mercedes A-Class
2015 г.в. | новоеАстерион1,650,000 р.
Mercedes A-Class
2001 г.в. | 239,924 км230,000 р.
Mercedes A-Class
2012 г.в. | 91,000 кмАвтомир Челябинск515,000 р.
Mercedes A-Class
2000 г.в. | 80,000 кмАвтограф257,000 р.
Mercedes A-Class
2015 г.в. | 55,000 км1,150,000 р.
Mercedes A-Class
2009 г.в. | 130,000 км470,000 р.
Mercedes A-Class
2014 г.в. | 65,760 кмТТС Уфа820,000 р.
Mercedes A-Class
2013 г.в. | 84,581 кмТТС Казань, ул. Декабристов851,200 р.