Александр15:53 сегодня
Поржал над комментами икспертоффф. Набор опций, клиренс и цена. Умный поймет, а дебил будет трындеть про мифическое иностранное качество. Для себя зарекся...
Diana15:33 сегодня
Недавно коробка встала в аварийный режим, и я не смогла поехать. Еще и бортовой компьютер заглючило. Кое-как отвезла машину в сервис, там сказали, что...
Эльтон21:00 05.08.2016
Уменя w140 . 3л. дизел1997года езду уже 2года машина класс.
Makc17:09 05.08.2016
И что ты пишешь всякую ерунду, мой рос 190 всем удобно. машина зверь расход 8 л/100
черокез15:25 04.08.2016
парни, одноклубники и одноджипники! мой аппарат прошол без капиталки 1600000 км и поверте лазал в такой ж... пе что воды и грязи в салоне было под сиденье...
Михаил15:01 02.08.2016
Добрый день. Хочу поставить на Компас 2011 ксенон, купил китай он моргает, обманки не помогают( что посоветуете?
Сергей16:13 01.08.2016
Дастер под разными марками - это один и тот же автомобиль, на некоторых рынках могут быть свои сочетания двигателей и кпп, комплектаций и тп, ну и конечно...
Даурен06:43 29.07.2016
Здравствуйте, с какой другой марки машин можно поставить мотор на мазда323f 2001г
Валерий10:55 28.07.2016
Доброго дня. Друзья помогите мне найти верхние рычаги на фросю 5-ти дверку 1992 года. Нужны оба, левый и правый. На моих набило эллипс из-за полиуретана...
Светлана Колдун20:48 14.07.2016
Да, кто бы мог подумать тогда, в 2005, что настоящая "Волга" доживёт до 2009 года, а потом только 2 года продлит жизнь этой марки "Волга Сайбер"... теперь...
ГлавнаяОтзывыMercedes

4.2 (отзывов: 61) *

Отзывы владельцев Mercedes (Мерседес)

Свернуть1733 (1)190 (8)200-Series (2)800-Series (1)A-Class (14)Actros (4)Atego (3)Axor (3)B-Class (6)C-Class (34)CL-Class (2)CLC-Class (1)CLK-Class (2)CLS-Class (2)E-Class (44)G-Class (4)GL-Class (4)GLA (1)GLK (13)ML-Class (19)S-Class (23)SLK-Class (1)Sprinter (10)V-Class (1)Vaneo (3)Viano (2)Vito (6)
Вы просматриваете список отзывов об автомобилях Mercedes. Если Вас интересует конкретная модель - выберите ее в списке.
Режим показа:
Сортировка:

Mercedes Vito, 2009

Очень комфортный для дальних поездок автомобиль, благодаря тому, что у меня самый длинный кузов в этом модельном ряду Extralong, а это значит, что его длина 5.35м (!), в него входит не только 7 пассажиров, но и палатки, матрасы, велосипеды, арбузы/дыни, удочки, лыжи и много много еще чего! и самое приятное, что при такой вместительности и комфорте у машины расход по трассе 6.7л/100км (!)
17 октября 2015 | Дмитрий (Москва)развернуть

Mercedes Actros, 2013

Всем привет! У меня 2 единицы Мерседес Актрос 6x4 2013 г.в., пробег у обоих 370000. За время эксплуатации вышло из строя: мотор редукторы вентилятора охлаждения. На одной машине поменяли по гарантии, а на второй отказали. По причине пробега более 200.000 км. Отдал 90000 в т. ч. работа. Далее: хуже все. На 370.000 летит распредвал с толкателями! С боем выбил ремонт по гарантии. Далее Еще хуже! На второй машине с аналогичным пробегом, через месяц ложится опять распредвал с толкателями и разбивает блок двигателя. В гарантии отказывают! Ремонт обходится предварительно в 800.000руб. Все происходило в ростовском дилерском центре Глобал трак сервис. Ребята: Уважайте себя, не покупайте Мерседес - мой Вам совет. Все испытал на своей шкуре! Планирую перейти на Ман или Вольво, пока обдумываю.
02 октября 2015 | Владимирразвернуть

Mercedes C-Class, 2009

Автомобиль динамичный на дороге. Спортивный стиль и управляемость - одно из основных достоинств авто. Стильный салон, комфортные спортивные сидения. Больших вложений в обслуживании не требует, а расходники по цене не дороже, чем на другие авто. В городе расход топлива минимальный - 7-9 л/100 км, на трассе - 5-6 л/100 км. Темный цвет кузова авто хоть и выглядит серьезнее, но требует больше ухода.
24 сентября 2015 | Светлана (Челябинск)развернуть1

Mercedes C-Class, 2014

Владелец и водитель автомобиля - женщина, впечатление от вождения данного авто самые наилучшие: динамичный, комфортный, управляемый, поведение на дороге безупречное! Плюсов много, например комфортно себя чувствуешь в салоне автомобиля в любую погоду: летом кондиционер быстро охлаждает, а зимой нагревает салон. Во время движения по дороге, если нужно резко подтянуться, то нет никаких проблем с коробкой передач, габариты идеально подходят для городской жизни. Статусный, красивый, надежный и экономичный автомобиль. Минусов нет, только стоимость, но Мерседес, он и в Африке Мерседес. От вождения этого автомобиля получаешь качество жизни, идеально подходит для авто-леди.
08 сентября 2015 | Лариса (Нижний Новгород)развернуть2

Mercedes E-Class, 2014

Отличный автомобиль, надежный, маневренный. Уверенно держится и на скользкой дороге. Вместительный салон. Хорошая шумоизоляция. Салон выполнен по высшему разряду. Заострённый дизайн его интерьера и экстерьера – это не просто дань высокому вкусу, а, скорее, новая интерпретация идеи современного автомобиля, способная подчеркнуть в его облике мощь и динамичность.
25 августа 2015 | Александр (Краснодар)развернуть

Mercedes S-Class, 2010

Машина очень хорошая, удобная, представительская. С Мерседес мало кто посоревнуется в комфортности и управляемости. Является автомобилем немного выше среднего класса по уровню. Совмещен яркий дизайн с хорошими динамическими и техническими показателями автомобиля. Мощность двигателя за короткий срок позволяет развить до 100 км/ч. Есть выбор между дизелем и бензиновым двигателем. Низкий расход топлива по сравнению со среднем классом корейских автомобилей. Высокая машина, как раз для наших дорог. Автомобиль подходит под категорию ежедневного использования
08 июля 2015 | Дмитрий (Москва)развернуть1

Mercedes 1733, 1994

Автомобиль будет ездить долго. Белый цвет кабины спасает от жары. Два спальных места - кайф! Очень много можно перевозить всего... Двигатели ходят миллионы, любит кушать дизель. Если на скорости более 80км/ч открыть окошки, то кондей отдыхает, его можно отключить. Более высокая посадка, чем на пузотерках обеспечивает супер хорошую видимость. Есть ещё одно пассажирское место и два спальных, позволяют, нацепив шашечки, немного подхалтурить на пивас.
08 июля 2015 | Михаил (Москва)развернуть

Mercedes A-Class, 2014

Великолепный автомобиль, на трассе приятно удивляет динамичностью и управляемостью. В городе очень маневренный. В обслуживании не прихотлив. По гарантии ни одного обращения. Система предупреждения сближения помогает обходиться без случайных ДТП. Так же есть система предупреждения усталости водителя, для тех кто много времени проводит за рулем. Полный набор систем стабилизации, зимой ни разу не напугал на скользкой дороге.
14 мая 2015 | Андрей (Нижний Новгород)развернуть

Mercedes E-Class, 2012

Легко управляемый, комфортабельный, экономичный, с просторным багажником, для молодой влюблённой, амбициозной пары или молодой семьи с детьми до двух ребятишек. Для города и длительных междугородних переездов. С хорошей шумоизоляцией и просторным салоном, комфортным расположением пассажирских кресел.
12 мая 2015 | Вячеслав (Сургут)развернуть1

Mercedes C-Class, 2002

Прекрасный авто для дальних, летних поездок. Идеально покрывает большие расстояния на высокой скорости. В летнюю жару 2010г. (когда всё горело в дыму), средний расход топлива из Мурманска во Владимир и обратно 4,41 литра на 100км., при постоянно включенном кондее! Абсолютно всё днище авто закрыто защитой из пластика. прекрасная управляемость, очень удобный продуманный салон.
07 мая 2015 | Сергей (Санкт-Петербург)развернуть1

Mercedes 190, 1991

Машина - зверь, очень нравиться, быстрая и не громкая, никто не слышит как ты их обходишь. У меня движок 2,3 механика. Сейчас продать хочу, поменяю на Mercedes 280 SEL. В процессе эксплуатации денег на ремонт вообще не тратил, только салон восстановил. Заводиться всегда в любой мороз и стужу. Резвей машинки в этом классе я не видел. При покупке боялся за год выпуска, но мои ожидания и страхи не оправдались, ни одной серьёзной поломки за год владения автомобилем не произошло, хотя и ездил на нем крайне редко. Берите даже не думайте, авто лучшее в своём классе. Уверен, что Вы не пожалеете о покупке данного автомобиля. Кто хочет ездить быстро и удобно.
24 апреля 2015 | Валера (Москва)развернуть1

Mercedes A-Class, 2010

Очень надежный городской автомобиль, прекрасная управляемость, отличная динамика и комфортное вождение. Недорогой ремонт. Симпатичная, но не броская, больше всего вызывает интерес у владельцев старых А-шек. Удобно, очень удобно. При моей больной ноге - одно из немногих сидений в которых я могу сидеть долго. Если надо - неспешная и достаточно респектабельная, если надо - бешеная зажигалка. Ну и всё в-общем.
13 марта 2015 | Александр (Москва)развернуть

Mercedes E-Class, 1998

Автомоболь ведет себя на дороге уверенно, и в снег и в дождь… Во дворах проблем тоже никаких. Комфортный, в салоне едешь тишина, салон довольно просторный ничего не гремит не трищит, в ходе плавный. Свет на нем поменял т. к. штатный ужасный был (поставил биксенон в ближние фары и ксенон в дальние и противотуманные фары). Поменял колонки все, штатную проводку аудио тоже была поменяна. Шумо-виброизоляция багажного отделения отдельно пришлось делать.
30 января 2015 | Евгений (Подольск)развернуть

Mercedes Sprinter, 2009

Большой, надежный, неприхотливый. Легкий в управлении, комфортабельный. Обшитый салон изнутри по всей длине машины позволяет сохранять чувство комфорта. Многоцелевой. Потребляет топлива очень мало по сравнению с машинами других марок такого же класса и такого же размера. Это машина, которая постоянно приносит деньги. Именно приносит, а не забирает. И это является огромным преимуществом перед конкуренцией. Именно эта возможность позволяет зарабатывать деньги в любой ситуации. При всех ее размерах она попадает под категорию "В".
29 января 2015 | Сергей (Краснодар)развернуть

Mercedes ML-Class, 2007

Этот автомобиль обладает оптимальным соотношением цена-качество. Отличная динамика, хорошая маневренность. Устойчив на дороге. Автомобиль теплый, бесшумный, с хорошей "упругой" подвеской. Багажник вместительный, если опустить задние сиденья, можно перевозить крупногабаритные вещи. Автомобиль не капризный, на трассе кушает максимум 8, 5 литров. Для такого внедорожника - очень экономичный расход топлива. Панель очень удачная (ничего лишнего) - сделана для человека.
21 января 2015 | Олег (Москва)развернуть1
* Средняя оценка расчитана на основании 61 отзывов владельцев Mercedes, размещенных на сайте.