Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Mazda CX-7 (Мазда СХ-7) 2008 г.
Mazda CX-7, 2008 г.в.
sport
Год выпуска: 2008
Кузов: Внедорожник (5 дв.)
Двигатель: 2.3 л, Бензин, АКПП, 238 л.с.
Привод: Полный
Мазда СХ-7, 2, 3-турбо, комплектация спорт (высшая - только без мультимедиа и люка), черная смородина - металлик.
Прекрасная машина, прежде всего, по качеству управляемости, маневренности и приемистости. Она любит хорошие дороги - тогда едет плавно, достаточно тихо, но при этом абсолютно предсказуемо и послушно - без малейших кренов и завалов. Однако, благодаря своему клиренсу, она вполне оправдывает свои внедорожные характеристики. Однажды, выпивая с товарищами на даче, мы ездили до ближайшего сельпо за спиртным по полю, чтобы на трассе не попасться гаишникам (прошу не повторять этот трюк - это опасно для здоровья); в распоряжении были моя Мазда СХ-7 и Мицубиси Аутлендер друга. Честно говорю, Мазда прошла успешно туда и обратно, а за Мицубиси пришлось вызывать трактор (хотя может быть дело в умении водителя? ).
Другой пример - поездка в Крым под Новый год - по России пурга, лед на дороге, фуры поперек Симферопольской трассы. Мазда шла как танк - система полного подключаемого привода работает на совесть. Отрицательные качества ее относительны и хорошо известны - шумновата (на разбитой асфальтовой дороге), многовато ест и, пожалуй все.
На мой взгляд, машина подходит активным людям - как мужчинам, так и женщинам, любящим драйв по жизни, решительным и азартным.
Безусловно.