Демьян18:48 сегодня
7,5 трасса скорость 120-150
Expert Nissan15:32 вчера
Добрый день! Благодарим вас за доверие к компании Nissan. Если у вас возникнут вопросы с эксплуатацией или обслуживанием автомобиля, можете обратиться...
Павел12:59 24.05.2018
Читал отзывы на эти фотоны грузовые, уж больно много недовольных собралось... Будто лимузин выбирают!!! Главное же в грузовике что? Чтобы ехал и вез! ...
Татьяна10:53 24.05.2018
Интересно было почитать реально полезный отзыв исключив целую гору хвалебных похвал от желающих продать и избавиться от авто или от мошенников продаванов...
Саша10:46 16.05.2018
О! Почти как мой)) Только я работаю на Фотоне чуууууть побольше))) На Foton Аумарке 1069!!)) Год жесткой эксплуатации и почти две сотни километром показали...
Александр14:29 15.05.2018
Нужно на законодательном уровне требовать чтобы фермерскую машину пикап малой грузоподъёмности и кубатурности не включали в категорию грузовых, а то платишь...
Иван12:54 15.05.2018
Ну да, реально схож и с Тайтой и с Санёнгом)) Но лично мне нравится очень нравится Фотон Сауванна - отличный аналог за приемлимые деньги. Купил себе в...
Кайрат14:01 14.05.2018
Махиндра Скорпио 2006 г. в. (дизель) Накрылся двигатель. Интересуюсь каким двигателем можно заменить или где купить родной?
АНДРЕЙ23:43 11.05.2018
Замечу что "писака" неправ в некоторых моментах!
1. То что перебрасывается крутящий момент с переда на зад, а не как описал "Автор",
незнание ...
Руслан17:57 07.05.2018
Спасибо, если честно так и думал сделать. А то трудно говорить о том, о чем не знаешь. Чисто внешне мне конечно оба нравятся. И по тех характеристикам...
ГлавнаяОтзывыLIFANCebrium

Отзыв владельца LIFAN Cebrium (Лифан Себриум) 2013 г.

LIFAN Cebrium, 2013 г.в.

Год выпуска: 2013

УльянаМосква
25 декабря 2014
не указаны

К своей цели купить машину бизнес-класса – шла целый год (усердно копила). Мне просто надоело приезжать на Проспект Мира в центр Москвы на «вишневой 9-ке», работаю в офисе и хотелось тоже не уступать коллегам.

Свой серебристый Лифан я приобретала вместе с другом – он хорошо разбирается в машинах и мне было спокойнее=))
Покупка состоялась в июне этого года, в ходу мы совсем недолго, но я уже не представляю как раньше обходилась без него.

Во-первых, комфорт и удобство! Чувствую себя королевой – все под рукой (Имеются обогрев передних сидений, кондиционер, электрические стеклоподъемники и даже парктроник! ).
Во-вторых, легкий руль и послушные тормоза – в московских пробках самый то!
В-третьих, очень много места и в салоне, и в багажнике (мои родственники, которых приходится часто возить, оценили это сполна).

Достоинства:

Отличная сборка, тормоза, много места, очень достойный внешний вид

Недостатки:

Нет кнопки для выключения дневных ходовых огней, горят постоянно.

Обновлено 25.12.2014

ромек, 26.12.2014, 12:38

сейчас на девятке уже даже бомбилы не ездят, а только продавцы арбузов :)))

насчет бизнесс-класса, имхо кто хочет машину такого уровня, на китайцы даже не посмотрит

даже корейцы и то моветоном у нас считаются
ромек, 26.12.2014, 12:42
Недостатки:

Нет кнопки для выключения дневных ходовых огней, горят постоянно.

ну так это же круто, все деревенские понаехавшие парни из твоего офиса должны завидовать!
А чем Лифан Себриум под бизнес-класс не подходит? очень приличный внешний вид, а самое главное - меня устраивает. По поводу предпочтений "бомбил" и продавцов арбузов с вами спорить не буду, так как не в курсе таких тонкостей.
ромек, 13.01.2015, 14:57
бизнес-класс это определенные стандарты, а не хотелки производителя, в следующий раз он что-нибудь сляпает и назовет премиум-классом, не ведитесь :)
Билл, 19.01.2015, 20:36
Да походу Ульяна рекламный бот или рекламщица лифана, почитай второй отзыв об этой недоделке себриуме там они тоже в комментах резвятся
недоделке?! судя по комментариям по всему сайту, я смотрю это как раз вам за флуд доплачивают!!!
Билл, 21.01.2015, 08:28
Ульяна, наслаждайся своим престижным китайским аутомобилем, не обращай внимание на такие мелочи :)))
Билл, 27.01.2015, 08:31
Кстати увидел на улице сей агрегат, какой там бизнес-класс? Это обычная машина гольф-класса по габаритам, чуть крупнее солано, что только народу не впарят, как бусы туземцам, ушлые дилеры
все не успокоитесь? как в душу то Лифан Себриум запал =)) Классная машина, езжу и радуюсь, и вам советую - радоваться ))
Билл, 03.02.2015, 08:33
Да радуйтесь конечно, главное что бизнес класс и за копье!:))) дилеры то лохи наверное :)