Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца LIFAN Cebrium (Лифан Себриум) 2014 г.

LIFAN Cebrium, 2014 г.в.
Год выпуска: 2014
Кузов: Седан
Двигатель: 1.8 л, Бензин, МКПП, 128 л.с.
Привод: Передний
Походив по автосалонам в поисках авто, решил брать представителя из поднебесной, ведь за такие деньги с приличными опциями «европейца» не купишь, а отечественные и не рассматривал. Много нареканий к ним по толщине металла и ЛКП, но таким сейчас многие пренебрегают. Наткнулся в Инете на LIFAN Cebrium фото и как-то сразу он мне понравился. Дождался дебюта и отправился смотреть вживую.
На вид он сделан в восточном и европейском стиле, с плавными линиями кузова, дутыми крыльями, хромом, выштамповками дверей и массивными бамперами. В общем, понравился, и я заказал себе такой. Ждал 2 недели, оформление быстрое, получил номера и вперед. Оказался неисправным корректор правой фары, на первом ТО исправили. Пока отъездил 4300 км, постараюсь передать какое впечатление он передает.
Салон у LIFAN Cebrium неплохой. Передняя панель массивная, ступенчатая, удобный руль, приборка красива и информативна. Как я и ожидал, пластик очень дешевый, а кресла с плохо выраженной боковой поддержкой. У меня версия «комфорт» с музыкой, полным эл. пакетом, кондеем, литьем, сидение с эл. приводом, кожей и прочими полезностями. Есть камера ЗВ, читается DVD с флешки.
Едет как обычный седан, динамикой и маневренностью меня устраивает. Мотор 1.8, расход в среднем 8 л (трасса), а по городу - это зависит он пробок и манеры езды. Развивает мощность в 128 л. с. Максималка доступна на 6000 оборотах. АКПП не предусмотрена. Подвеска обычная, как и должна работать макферсон и торсионка сзади. В управлении не совсем четкий, но не критично. Тормоза вентилируемые спереди и не вентилируемые сзади – по ним в городском ритме без нареканий.
Плюсы
Стильный дизайн;
Салон неплохой;
Удобный руль;
Приборка красива и информативна;
Динамика;
Маневренность.
Минусы
Для своей цены автомобиль достойный, по крайней мере, ничего не хрустит, не отвалилось.

LIFAN Cebrium
2015 г.в. | 15,000 км450,000 р.
Volvo S40
2010 г.в. | 110,000 км550,000 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги836,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги879,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги860,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги861,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги855,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги815,600 р.
Ford Focus
2015 г.в. | новоеВикинги969,600 р.