Стас00:41 сегодня
Авто для такого ценника достойное, не ровня ладе. Комфорт для таксиста. Во второй комплектации есть все, кроме подогрева задницы и магнитолы. Жрет многовато...
Daria16:08 13.07.2017
этой зимой в -34 завелся с первого раза, за три зимы не было ни разу что бы не завелся. тьфу тьфу тьфу))
Алексей14:09 13.07.2017
да, убожество еще то.... напоминает картинки из журнала "За рулем" года так 1990 :-) :-)
Автолюб17:24 10.07.2017
да посмотрим что будет в натуре, уже скоро…. главное что бы это не было полуфабрикатом собранном на коленке в ангаре, как "люксовые" Москвичи в свое время
Автолюб17:23 10.07.2017
не стоит слепо доверять тому, что пишут рекламщики на разных сайтах, хотя Митсцу и Паджеро уже не совсем не те, что в 90х, сравнивать их с поделками народных...
Автолюб17:22 10.07.2017

Очередной отзыв от пиарщиков китайцев :)) что то у вас фото такое микроскопическое? лучше в интернете не было?

пс - сравнивать с Матизом это пять...
александр21:40 06.07.2017
Владею автомобилем Форд мондео 2литра дизель 116 л. с. пригнанный из Германии в 2011году год выпуска
2008. Что хочу сказать автомобиль просто БОМБА...
Алексей15:53 30.06.2017
Обычная для всех программа. Покупай пакет и услуга будет бесплатной.
Кирилл15:13 29.06.2017
авто бу от 600 где то
ЗПЧ есть у людей, контакты можно узнать, либо у ОД, либо аналоги подбирать, либо из Китая заказывать
Сервис как и с обычными...
Виктор13:59 27.06.2017
Машина хорошая, экономичная. Только она рассчитана, на очень аккуратного водителя. и особо на ней не позажигаешь, но если ездить аккуратно, сто лет прослужит
ГлавнаяОтзывыHyundaiSolaris

Отзыв владельца Hyundai Solaris (Хендай Солярис) 2011 г.

Hyundai Solaris, 2011 г.в.

Год выпуска: 2011

СергейОрск
21 июня 2011
средние

Солярис (комплектация style) приобрел в марте 2011 года, ранее с 2007 года по январь 2011 г ездил на Киа Рио (никаких проблем за 4 года), но пришла пора обновлять автомобиль. Сначала хотел взять обновленный Рио, но их в свободной продаже нет и ждать было лень, а тут как раз подвернулся Солярис. Мне понравился его внешний вид хотя кузов и на 12 см короче, чем у прежней машины. Это было самой большой моей ошибкой. За те же деньги, что я мог купить новый Рио, я купил г... но.

Едва выехав из автосалона, я услышал скрип пластика, который с тех пор не оставляет меня. Спустя несколько дней при движении задним ходом появился какой-то скрежет, который некоторое время не пропадал и при движении вперёд. Я обратился в дилерский центр, но там развели руками сказав, что это бывает и не является браком. Второй раз пришлось обратиться уже через месяц, полетел стеклоподъемник водительской дверцы. Отремонтировали бесплатно, правда пришлось на неделю оставить автомобиль в сервисе.

Но самый большой "сюрприз" меня ждал на трассе, когда я по делам поехал в Тюмень, я едва не убился, когда на скорости около 120 км/ч наехал на кочку, задницу отбросило влево и я едва не вылетел под Камаз на встречной полосе. Такая же ситуация повторилась еще раз, пришлось значительно сбрасывать скорость, но даже на 90 км/ч чувствовалось, что зад автомобиля слегка уходит на неровностях.

Расход бензина, заявленный производителем, не соответствует действительности, у меня по городу выходит около 12-14 литров.

В общем впечатление от автомобиля у меня отрицательное и в ближайшее время, видимо, продам его.

Обновлено 21.06.2011

Андрей 17.04.2015
Иван 11.04.2015
Денис 06.01.2015

Андрей Б., 28.06.2011, 20:10
Проехал 700 км, есть провалы в тормозной системе, и появился скрип панели.
Гость, 29.06.2011, 15:55
В общем, это очередное разрекламированное г***но. Недаром у многих сразу возникали подозрения о том, что цена слишком низка для такого автомобиля. Теперь видно, почему!
кеке, 29.06.2011, 17:16
ну а что ты хотел за эти деньги? бюджетное авто оно такое и есть, было бы удивительно получить мерс за 400 штук... потом Hyundai это бюджетная марка не знаю чего они в дорогой сегмент полезли
BoroV-1974, 16.07.2011, 16:49
Афтор явно не знает, о чём пишет! Это понятно с первых строк: "Солярис (комплектация style) приобрел в марте 2011 года... ".
У Solaris седанов такой комплектации нет и не было, а продажи Solaris hatchback начались только в конце МАЯ!!! Так что дальше можно не читать, или относиться с большим недоверием!!!