Отзыв владельца Hyundai HD 78 (Хендай HD 78) 2013 г.
Hyundai HD 78, 2013 г.в.
Год выпуска: 2013
Машину 78 получил новую в мае 2013.
Минусы: не выдерживает заявленных загрузок. Даже небольшой дисбаланс при загрузке 300-500 кг вызывает крен авто и большой. Подножки уже пластиковые, быстро ломаются. При поворотах, когда груженый, просто огромный крен, душа в пятки уходит. Горловина бака мала и не на месте, некуда поставить автономку, а без нее не машина зимой, а холодильник. Уже забирался в кабину через заднее стекло, а менее смышленый товарищ вызывал МЧС, т. к., забыв ключ в замке заж. и захлопнув дверь, внутрь не попасть...
Бывает: зачем единый ключ от 4 точек запирания, очень узкая база, ручник выступает и при случае поспать сложно, в бок упирается. Постоянно и везде горят лампочки, при опускании бок. стекла оно начинает сильно болтаться. Интересная аэродинамика при выкидывании чего-либо в приоткрытое окно все норовит влететь обратно и т. д., и т. п.
Короче только по городу и на короткие расстояния, но экономный движок.
В общем дешевка. Я всегда не доверял корейцам.
Насчёт коментариев у меня создалось мнение что их так же писал автор этого «уникального» отзыва, поскольку они настолько же «гениальны» как и отзыв и коментарии разных людей просто не могут быть на столько похожи в своей без основательности и не логичности. Например очень удивил и повеселил коментарий о форсунках. Не могу понять какое отношение могут иметь форсунки к марке Хёндай, если эти форсунки и вся топливная аппаратура на этой машине производится Японской фирмой Denso ???
Вобщем посмеялся от души.
Сколько-же народа с этими чудовищами намучилось?
Нужно в каждом городе поставить памятники водителям-мученикам работавших на ентих чудовищах!