Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Fiat Ducato (Фиат Дукато) 2016 г.
Fiat Ducato, 2016 г.в.
Год выпуска: 2016
Кузов: Фургон цельнометаллический
Двигатель: 2.3 л, Дизель, МКПП, 131 л.с.
Привод: Передний
Для меня всё отлично, другой вопрос чего Вы ожидаете от автомобиля.
- Зимой тёплая т.к. уже послепуской вебасто стоит 5 кВт,
- Комфортная в езде, за счёт плавного переключения коробки и сбалансированной подвески,
- Расход по городу 10 л, за счёт веса автомобиля, КПП, ДВС и привода,
- Ликвидность автомобиля радует на сегодняшний день, так как автомобиль узнаваем,
- Стоимость эксплуатации в пределах разумного, если учитывать, что на сегодняшний день только Газель ниже по цене в обслуживании,
- Грузоподъёмность 2 тонны с двойными рессорами по факту, но не больше
- Гарантийная политика вполне демократическая
- Гарантия на краску 3 года, не дурно
- Стоимость страховки говорит за себя: разброс 65-150 т. р.
- Внешний дизайн, по мне так - ничего
- Полезный объём грузового отсека, от 8-17 кубов, ну в целом мне хватает
-Долговечный ДВС что является следствием уровня качества сборки в Италии (Кстати этот двигатель сначала тестировался итальянцами на Iveco, который принадлежит FIAT, и после того как он зарекомендовал себя, решили ставить на Ducato)
-Межсервисный интервал 20 000 км, думаю не спроста Итальянцы предоставляют подобные условия обслуживания, учитывая наши:
а) Климатические условия
б) Дорожные условия
в) Уровень качества топлива
Господа брать или не брать, это решать Вам, Я говорю что думаю, какой смысл переплачивать если на выходе мы получаем, как минимум тот же результат, не в ущерб во времени и денег.
P. S. Спасибо итальянцам за работу над качеством автомобиля, а не над брендом (упаковкой\рекламой) и ценой.
Плюсы
Минусы
- Лампочки перегорают
- Радиус поворота меньше чем у заднего привода