Господа, я вот читаю отзывы про Весту и удивляюсь нашему народу))). Вроде все взрослые мужики, но половина такую ахинею несут! Я согласен с тем, что цена...
давно уже не отечественная, сейчас кстати с учетом санкций проблемы могут быть с запчастями
интересно будет потом посмотреть на 3х цилиндровый Эксплорер например
так это пока рендер.... живым тачка будет по другому выглядеть
да вроде ничего с надежностью. изначально то механизм переключения в этих кпп то ли японцы, то ли немцы разрабатывали.
ГлавнаяОтзывыFordKuga
Отзывы владельцев Ford Kuga (Форд Куга)
Ford Kuga, 2012
Приобрел в 2012 г, общее впечатление хорошее: удобные сидения, просторный салон, огромный багажный отсек. Порадовал руль с обогревом, в первые 1000 км казалось, что дизель работает громковато, но после пробега в 6000км и первой замене масла стал потише. Расход топлива тоже радует, при полной заправке бака борткомп пишет, что остаток топлива на 1170 км! Фары просто шикарные, дальним светом практически не пользуюсь. Итог: неплохой автомобиль среднего класса.
Ford Kuga, 2012
Автомобиль задуман как красивый, практичный и комфортабельный. Подходящий, как для города, так и для деревни. Помню перед покупкой волновался - друг говорил, что на его Куге через два года скрипы пошли и расход резко увеличился, но всё же приобрёл авто и рад этому. На сегодняшний момент откатал 56000км, ездил из Подольска в Екатеринбург, Пензу, Воронеж и с женой на море в Ейск – в поездках с машиной трудностей не было. Да и сейчас ни каких скрипов нет. Расход как был около 8л., так и остался. Расходники лишь каждые 10000км меняю и всё окей.
Ford Kuga, 2009
Прожорливая машинка, но она стоит того. Очень вместительный багажник, просторный салон. Внешний вид настоящего внедорожника, а не кроссовера и паркетника. По проходимости претензий нет. Испытал на неровных дорогах России. Из минусов: при покупке сразу сменил резину, поставил вседорожную, вместо трассовой. Не нравится то, что дрожат фары ближнего света. И обслуживание не везде качественное. Побывал в автосалоне официального дилера, больше туда не поеду. Из бардачка пропала коробка конфет и рулон полотенец. На вопросы, где мои вещи, мне ответили, что не несут ответственность за оставленные вещи клиентов.
Ford Kuga, 2014
На Форд Куга 2014 года с объемом 2, 5 езжу недавно, пока претензий нет кроме расхода - говорят что обкатается меньше будет. До этого был Фольксваген Туарег, салон от Куги, отличается тем что придраться не к чему - все плотненько, ни щелей тебе, в отличии от салона Куги, особенно сзади где пассажирские сидения. А, так вообщем автомобиль мне очень нравится - красивый статный современный и еще очень приемистый, если кто еще сомневается, то вы прогадаете!
Ford Kuga, 2012
После 2.500 тыс. км пробега Форд Куга, АКПП, 2.5., заметил такую характерность, что появился стук в районе АКПП, а именно при нажатии педали тормоза, когда машина находится в положении - Р под ручкой КПП происходит ЖУЖЖАНИЕ (стук), т. е. нажали тормоз - стук, отпустили тормоз - стук, все это именно в положении Р, в др. положениях - все нормуль... В интернете почитал, что на многих АКПП такая особенность происходит по прошествии опред. количества времени... Скажу так - что эта особенность не мешает, но немного напрягает. У кого такая особенность еще появилась на Куге?
Ford Kuga, 2008
Пробег 185 тыс. км. Неисправности. ЗАМЕНА КЛАПАНА ЕГР на 162 тыс. км, колодки на 80 тыс. км, ГРМ на 165 тыс. км. Очень надежный автомобиль, едет прекрасно. Дизель эксплуатирую от -30-35, постоянно езжу зимой на работу (живу на Северном Урале), держу обороты выше 2000. Никаких проблем, удивлен неисправностями на форуме. Ходовая крепкая для любых дорог, в поворотах бесподобен. Про турбину был вопрос, никакой таймер не нужен, остановись, обороты упадут до холостых и заезжай в гараж.
Ford Kuga, 2012
Купил автомобиль Форд Куга 2л, Турбодизель, АКП, полный привод, в начале июня 2012 года. Пока рад, но один вопрос: кто знает дайте совет - у меня с кнопки запуск двигателя, турботаймер поэтому нельзя настроить, он вообще нужен, если да - то что мне каждый раз перед тем как выйти из машины на холостом ходу минуту сидеть нужно ждать пока охладятся турбины?!
Добавить свой отзывДобавить объявление
Казань