Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца ЗАЗ 968 (ZAZ 968) 2010 г.
ЗАЗ 968, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
За время эксплуатации ломалось практически всё, что даже не может ломаться. Например, в первые же дни полетел компьютер. Стартер настолько хреновый, что даже в жару не всегда крутит, а на морозе я уже даже не пытаюсь заводить это украинское барахло.
Генераторы, как и компьютеры, обычно служат вечно, но здесь пробился диодный мост, в результате чего аккумулятор стал разряжаться в считанные минуты под 0. Когда пробега ещё не было 20000, полетел ремень ГРМ, а в ходе последующего ремонта выяснилось, что стержень тоже успел износиться. Это конечно же лишь сокращённый список поломок, на устранение которых ушла сумма, сравнимая со стоимостью этой колымаги.
А вот совсем недавно (пробег 33000 км) прямо на ходу вывалился и упёрся торцом в асфальт прогнивший в труху глушитель. И я теперь должен благодарить бога за то, что это не произошло на трассе при скорости, например, в 120 км/ч. В этом случае я уже не смог бы оставить этот отзыв. Так что собирают эти запорожцы самые настоящие убийцы.