Взяли себе Lifan SOLLANO ll для работы в такси. На рынке это был самы не дорогой вариант покупки авто кроме Лады конечно. Но с...
Отзыв владельца Volkswagen Polo (Фольксваген Поло) 2008 г.
Машина очень живая, сразу реагирует на газ, при 80л. с. сочетание двигатель-коробка
просто удивительное: раз, и ушла с места; только успевай переключать скорости. Мне
эта динамичность очень нравится. В городе всё равно больше 100 не разгонишься, поэтому приоритет лёгкой машины при стартах и перестроениях на низких и средних скоростях очевиден. Чисто городской вариант для леди или молодого человека с амбициями выше корейских, французских, (о китайцах и наших умолчу) представлениях об автомобиле.
Внутри скромно, но с удивительным немецким вкусом, всё на месте и под рукой. Про управляемость отдельная песня. Машина создана для виражей, вот где ей нет равных,
разве, что старший брат BMW-1 серии, копеечка, может её кое-чему научить. А на прямой и дурак сможет обогнать с двигателем в 200 лошадей. Ты вот попробуй за ней угнаться на виражах! Вспотеешь, а не возьмёшь!
Комфорт, это слово для толстозадых, которые в армии не служили. Для меня это удобно
сесть, руки на руле, педалями словно играешь на пианино, кондиционер, настроить зеркала и хватит.
Багажник нормальный, мне всегда хватало. Спинку, если что, можно сложить. Помню
даже палки по 2, 3 м для ремонта квартиры муж туда укладывал; я даже удивилась и
те, кто наблюдал это у "Косторамы", тоже. Машинка-то с виду небольшая.
В общем сейчас, когда хотим поменять на новую, боль в сердце от того, что пришла пора
расставаться. Всё-таки 5 лет, скоро начнутся всякие там замены деталей (пока кроме
масла и фильтров слава богу всё заводское и работает). Только поэтому и хотим сменить
машину, скорее всего опять на Volkswagen.
Тот, кто купит Polo хэтчбек, не пожалеет об этом, если только он не зануда и нытик.
Такому подойдёт Альфа-Ромео, но там и цены другие, не для меня.
Плюсы
Отличная управляемость, хорошая динамика, эргономичность внутреннего пространства, надёжность и качество.
Минусы
Цена завышена, жесткая подвеска (в жертву отличной управляемости).
Очень стоит покупать!