Отзыв владельца Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф) 2010 г.
Volkswagen Golf, 2010 г.в.
Trendline
Год выпуска: 2010
Кузов: Хэтчбек (3 дв.)
Двигатель: 1.6 л, Бензин, АКПП, 102 л.с.
Привод: Передний
Машина немецкой сборки. И, как все немецкие вещи, обладает исключительным свойством - высокое качество. Качество во всем. Высокие скоростные качества. Исключительная управляемость. Комфорт во всем. Двух зонный климат-контроль. Не знаю как зимой, потому, что эксплуатировал только летом, а летом исключительная настройка на любую температуру в салоне.
Салон мягкий и приятный, нигде ничего не скрипит и не гремит. Подвеска довольно мягкая, по сравнению с японками. Хорошая шумоизоляция. Шума в салоне от дороги практически нет. Аудисистема изумительная по звучанию и громкости. Русифицированный бортовой компьютер обладает большой информативностью о состоянии автомобиля. Показывает расход топлива, как мгновенный, так и средний, пробег за поездку, за сутки и многое еще другое.
Необыкновенный вариант для женщин, с семиступенчатой автоматической коробкой передач и минимальным расходом топлива. Такой расход топлива не у каждой машины с механикой, не говоря уж об автоматах. Фирменная охранная сигнализация выводится на сотовый телефон владельца авто. Вы всегда будите знать в каком состоянии находится Ваша машина. Кроме этого имеется так же фирменный механический замок, который запирает автоматическую коробку передач при длительной или ночной стоянке.
Плюсы
Все плюсы перечислены в отзыве: отличная управляемость, прекрасный салон, скоростная, комфортная, малый расход топлива, отличная автоматическая коробка передач, одним словом - немецкое качество.
Минусы
Минимальный клиренс для наших дорог, тем более для бездорожья. Я, любитель рыбалки, и часто не могу проехать куда бы хотелось.
Стоит непременно, особенно это самый лучший вариант для женщин. Не зря, такой автомобиль у жены нашего президента Медведева. Следующий автомобиль я хочу купить кроссовер 4 на 4.
Клиренс - 16 см - более чем достаточно для легковой машины. У любимца публики Форд Фокус - 13 см.
А по машине - согласен, отличный автомобиль.