Защиту ставят дополнительно.
Отзыв владельца Foton BJ1069 (Фотон BJ1069) 2010 г.
Foton BJ1069, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Китай - он и есть Китай. Одним словом - полнейшее г..но и деньги, выкинутые коту под хвост. Постоянно что-то ломается или выходит из строя. Электрика - это вообще трындец, после того как проедешь по дождю - заливает проводку и на панели приборов начинается такая цветомузыка...
Двигателя г..еные, "продаваны" говорили, что движки перкинс и исузу, которые ставят на эти драндулеты, типа сделаны первый в Англии, а второй - в Японии. В итоге накололи и меня и других, как оказалось движки эти сделаны в Китае без всякого контроля тех брендов, имя которых они носят и сыпятся эти, с позволения сказать, моторы так, что мама не горюй. Задолбался уже ремонтировать этот драндулет... то одно, то другое.
С запчастями проблемы - дорогие как на Мерина, а по качеству - дерьмо, одним словом, "китай".
В общем лоханулся по полной программе, сам идиот повёлся на рекламу, а теперь рву волосы на себе. Продать это чудо техники не получается, теперь все стали умные и не ведутся как я идиот, хоть плачь, хоть водярой залейся с горя. Думаю отогнать его на вторчермет и сдать как металлолом, хоть на пару ящиков водки выручу, да на закусь, нажрусь с пацанами и пойду с горя убьюсь об стену, намазанную ядом. Не поминайте лихом и лохом тоже. Недостатком является недостаток мозга у тех, кто как и я, приобрёл это г..но.
Плюсы
Когда этот драндулет ещё новый, то из далека (ближе 50 метров не подходить) выглядит вроде ничего, а подойдёшь ближе - г..но г..ном. Одним словом - достоинств не имеет вообще.
Минусы
Недостатком является недостаток мозга у тех, кто как и я, приобрёл это г..но.
Не покупайте этот хлам - будете кусать локти.
Зачем купил его? Зачем послушал продавцов? В следующий раз буду слушать только водителей. Ещё забыл написать, что плохой фургон, сразу стал протекать. Колёса закручиваются футорками с гайками - тоже 16 век.
Расход топлива обещали 16-17 литров, а жрёт все 20 литров при скорости 85-90 км/ч. Одним словом, проглот. В кабине, если 2 пассажира, то очень тесно ехать.
ТО очень дорогое, хотя почти ничего не делают. Запчасти тоже хоть ори КАРАУЛ.
В общем надо кому-то продать. Машина не битая и пробег всего 35 тыс. км прошла.
Лучше на старом Мерине ездить. Дурак, что продал!