Сергей10:27 сегодня
Завода уже давно не существует, вроде бы все в курсе об этом
Сергей10:22 сегодня
это видимо такие платные тролли-коментеры нанятые Дептрасом гуляют по сети :)
без ника00:51 сегодня
На самом деле этот двигатель (4.6) признан самым надёжным двигателем в мире (!!! ) 20-го столетия. Не зря в Америке его используют на полицейских машинах...
Александр15:56 29.10.2016
Неплохой городской авто (как он и рекламируется производителем) - и таких сейчас не мало, главное для него - чтобы асфальт всегда был под колёсами, иначе...
Александр15:34 29.10.2016
Хороший городской авто, при условии что с дороги съезжать не нужно - по официальным тестам - подключаемая муфта (при пробуксовке) отключается через 2-5...
Анатолий07:03 29.10.2016
Я и спорить не буду. Доволен как удав. За рулем 29 лет. Повидал
Владимир00:12 29.10.2016
Сдрастье если возможно вышлите мне инструкцию на русском, крайслер стратус 1999г
Заранее спосибо.
знаток08:13 28.10.2016
Парни, привет! Заставила нужда купить машину. Выбираю будку или фургон из Peugeot Boxer, Ford Transit, Foton Aumark..В бюджете один лям.
Что взять...
сергей13:17 27.10.2016
купил РИО в2013 году. машина класс, пробег 98000 км. полет нормальный, пользуюсь только 95 бензином, модель престиж
Салават04:20 27.10.2016
Владею машиной с 2014г, пробег за 340т... длина будки 6.2м, Дорогу держит хорошо не кидает плавность хода на 5, главно что машина теплая быстро грется...
ГлавнаяОтзывыУАЗ3163 Патриот

Отзыв владельца УАЗ 3163 Патриот (UAZ 3163 Patriot) 2014 г.

УАЗ 3163 Патриот, 2014 г.в.

Год выпуска: 2014

ЕвгенийНабережные Челны
08 января 2015
большие

И появился у нас патрик и стал он высасывать деньги из бюджета семейного.. а вообще, проблемы с ним начались ещё до того, как он к нам попал. во-первых, пришлось ждать птс полторы недели, во-вторых, у него сгорел блок сигнализации ещё в салоне. её нам обещали поменять, но за полторы недели так и не успели. в общем, ждать надоело и мы забрали её в коробке, я уже потом сам поставил. борткомпьютер изначально не хотел показывать ничего, кроме оборотов двигателя. оказалось, что его неправильно подключили. но и после правильного подключения он показывал погоду на марсе. гбо brc поставили почти сразу. на следующее утро машина еле завелась и двоила до прогрева до 60 градусов. исправили. расход газа по городу был 18-20л/100км, по трассе 15л/100км, бензин не знаю, не катал. ох уж этот me17.9.71! и ведь не перепрошьёшь его, пока ещё нечем

Динамика. она есть. крути до 3500-4000. но я для экономии держал обороты 1500-2000. в принципе, тянула даже на пятой. максимальную скорость по трассе развил 165км/ч, полёт нормальный, не кидало. Управляемость для такой коровы хорошая, но руль тяжеловат даже несмотря на гур, на моём рабочем камазе полегче будет

Комфорт. единственное, что мне в нём нравилось, так это высокая посадка, не надо наклоняться при входе. кондиционер в основном добавлял расход, а печка даже на максимальном обогреве с рециркуляцией грела хуже, чем в киа рио на минималке. почему-то постоянно приспускалось стекло передней правой двери. радио не хотело принимать станции. подлокотник слишком низко и сзади. педали левее привычного положения

Салон. просторный. это единственный плюс. протекал уплотнитель лобового стекла, однажды залило блок электропакета, расположенный на правом борту в ногах переднего пассажира. перенёс его под торпеду, уплотнитель пролил герметиком, помогло. теперь течёт откуда-то из-под потолка

Багажник. это то, из-за чего брался этот автомобиль. в салоне в нём были установлены скамейки для четырёх пассажиров. однако после установки газового баллоны 105л пришлось их убрать, над баллоном я сделал полку-спальник

ТО. дорого и нееффективно. за то-0 люди выкидывают по 10000р. самостоятельное выполнение действий по регламенту обходится в 3000р. зато слетает гарантия, о чём я позже ой как пожалел

За 4 месяца владения данным корытом было намотано 18000км, после чего сломалась раздатка даймос и оно было продано по причине отсутствия времени и нервов на ремонт. в процессе эксплуатации было выявлено очень много косяков, таких, как тонкие уплотнители дверей, никакая вибро- шумоизозяция, очень слабая электрика (постоянно переставал работать спидометр, перегорали лампочки, глючил электропакет, иногда не включалась попогрейка пассажира), низкая герметичность салона, пропадание в никуда антифриза и ещё по мелочи, всего не вспомнишь

Плюсы

высокая посадка
просторный салон
тьйолки ведутся
проходимость

Минусы

дохлая электрика
дохлая раздатка
большой расход
дорогое обслуживание
ну и много чего по тексту

Патриот лучше не покупать. если только в качестве "автомобиля выходного дня" и если у вас есть достаточно денег на вечный ремонт. какой у меня будет следующий автомобиль? точно не тазик. если не иномарка, то мы с женой хотим волгу 3110 или 31105

Обновлено 08.01.2015

Виталий 19.04.2015
Иван 29.03.2015
Мalushok85 12.02.2015

Билл, 08.01.2015, 01:19
Думаешь Волга будет намного надежнее Патриота?