был, смотрел на него на улице и он мне не понравился :-))
вот именно что иномарок, а не тазиков спроектированных отечественными криворучками и собранные...Отзыв владельца Toyota Land Cruiser Prado (Тойота Ланд Крузер Прадо) 2010 г.
Toyota Land Cruiser Prado, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Покупал свой Land Cruiser Prado в автосалоне. Доволен почти всем.
Дизайн супер, на деловую встречу совсем не стыдно приехать. Шума в салоне нет, даже на большой скорости, всякие ямы и колдобины вообще не замечаю.
Динамика отличная, чувствительная педаль газа.
Багажник очень вместительный. Пока еще не было ни одной вещи, которую я бы хотел перевезти, но не мог бы запихнуть. ) А если опустить задние сидения, то хоть холодильники перевози. Просторный салон, что сразу оценили дети, жена, и даже собака. ))) Звукоизоляция в машине тоже очень радует.
Хорошая проходимость. Без проблем заводится зимой, что совсем немаловажно в нашем климате.
Из недостатков главный для меня - не хватает емкостей для всяких мелких вещиц...
Еще слышал, что у многих существуют проблемы с покраской капота. Может я какой-то везунчик, но я не знаю таких проблем)
Была проблема с кондиционером, после зимы в машине пахло какой-то сыростью. Свою машину доверяю только официальному дилеру, поэтому сразу же поехал в сервисный центр. Ребята сделали все очень быстро и качественно, я даже не стал спрашивать, в чем проблема была. Кроме того, там очень любят баловать всякими скидками и спецпредложениями. Уж очень мне это нравится. ) А жена оценила бесплатный кофе. Можно там и перекусить. Ну и конечно же бесплатный wi-fi и т. д., ну в общем все как должно быть в нормальном сервисном центре. Очень меня радует у них сервис для негарантийных автомобилей.
В общем, всей семьей никак не нарадуемся на машину, и если вы все еще сомневаетесь, брать или не брать, мой вам совет - БРАТЬ! ))
Плюсы
Надежность.
Комфорт.
Просторность.