визуально имхо новый Q7 кажется поменьше предыдущего, кто-нибудь сравнивал размеры?
дизайн, как по мне - никакой, Мерсы как-то более разнообразны...Отзыв владельца Toyota Land Cruiser Prado (Тойота Ланд Крузер Прадо) 2010 г.
Toyota Land Cruiser Prado, 2010 г.в.
Год выпуска: 2010
Я уже писал отзыв об этом автомобиле. Сейчас пробег 35000 км. Не буду углубляться в свои ощущения от езды, лучше напишу что сделал по гарантии:
1. Устранение дребезга в салоне (из-за уголка возле лобового стекла) только у дизельной версии. Смотри предыдущий отзыв.
2. Замена патрона подсветки порога (сгнили контакты).
3. Замена мотора отопителя (при работе в мороз появился "сверчок").
4. Замена сальников между коробкой и раздаткой (течь масла по стыку АКПП и раздаточной коробки).
5. Замена перчаточного ящика (сломался держатель амортизатора). Официалы, когда меняют фильтр салона, отстегивают амортизатор и если не корректно пристегнут, то можно сломать 2 фиксатора! Доказывать сложно, но можно.
6. Покраска капота (вздутие краски! ) по гарантии. У друга был 120, такая же беда.
Это за 1 год 4 месяца эксплуатации.
Всем удачи!!!
кто знает прадо 150, 2010 год объем 2, 7 кузов JTEBX9FJ6BK024346 на него сломана амортизатор я могу поставит амортизатор пикапа или ланд крузер 200
Заранее спасибо!